Для справки, команды с /// это клиентские команды, их можно включить в l2.iniтак у них там вроде у всех персонажей и так какой-то уровень билдера,что бы юзать ///команды
могли и тупануть
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для справки, команды с /// это клиентские команды, их можно включить в l2.iniтак у них там вроде у всех персонажей и так какой-то уровень билдера,что бы юзать ///команды
могли и тупануть
я в курсе,но консольные команды без наличия уровня доступа не будут работать в чатеДля справки, команды с /// это клиентские команды, их можно включить в l2.ini
У тя не актуалка по этому поводу. Некст на Эпилоге был, коих на Скрайде больше нет, HF от @Elastic Heart на базе Овера. Овера, кстати, изначально купленного вообще у @Grind'a.Там некстген сурс.
Да мне все равно, что там) Все равно одна бабуйняУ тя не актуалка по этому поводу. Некст на Эпилоге был, коих на Скрайде больше нет, HF от @Elastic Heart на базе Овера.
Спасиб Толя из 3 "А" помнишь как я твою сестру в *** *** ?Спасибо Петя из 5б. Без тебя мы бы не догадались и не поняли. Держи в курсе и конечно же делай разоблачения. Сыщик
Вот не заходил я сюда и меня цитатнули.У тя не актуалка по этому поводу. Некст на Эпилоге был, коих на Скрайде больше нет, HF от @Elastic Heart на базе Овера. Овера, кстати, изначально купленного вообще у @Grind'a.
ОффТоп:Вот не заходил я сюда и меня цитатнули.![]()
Причем тут говноед? Он уже давно не торт, и саинт диктует условия говноеду100% не заплатили дань Васе![]()