открытие сервера

inparadise

Единомышленник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
183
Хроники
  1. Salvation
Исходники
Отсутствуют
Сборка
нету
Решил попробовать открыть сервер но полазил по форумам и не увидел конкретики что нужно для простенького старта )
что сколько денег потратить , если может кто поделитесь своими мыслями или опытом . спасибо

Что ты увидел сверхестественного в ценах?
ну смутила цена psd и вёрстки, ну прям очень дорого, да да знаю дорого значит качественно, но для кого выкидывать 15к не оценять 101%
Ты зайдите на астериус топ шаблон, 10к посещалка) Вообще ребята не парятся.

Остальная графика (вк, банеры, сплеши и т д) ~ 5000
это вообще же, идиотизм какой-то 100$ на ветер, за 500-1000к ну прям максимум, а лучше самому сделать там делов то час другой без знаний.
Услуги обдей в ходе работы над сборкой ~ 10000
тут некоторые разрабы делают под ключ сервера за такой ценник.

Бля покажи мне кто за 10к сделает обкатаный сервер? 10к это пару скриптов и верстка КБ.
Я люблю красиваю графику, а красивую графику ты без воображения и огромного опыта фш не сделаешь.

да за 9к максимум мульту открыть можно ? и отбить за первый час старта .

ну ты любишь а игрокам то глубоко пох) на нее -итог ты просераешь бабки на то что любишь сам xD

Последнее редактирование модератором:
С таким же мышлением, зачем пить элитный хороший алкоголь, если можно травится водкой

как понять сделает обкатанный сервер, сейчас продают сборки там всё есть, от а до я, бери и настраивай, под себя или по тз, если речь идёт о голой сборке то конечно соглашусь с тобой.

C таким же мышлением не известо что мешают в элитный алкоголь - если самогон элитный чистый без всяк куяты можно и самому гнать ?
+ толкать алкоте его) и поднимать чутка бабос - чтоб отбить самогонный аппорат xD
Тут скорее дело в понтах а не в мышлении ?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
можно на домашнем компе открыться и не бибикатьб голову как в 2006 году

Да ладно тебе, это средний ценник=) 600$ с версткой сейчас делаю для ПВ, и это только моя доля, студия еще процент забирает) Тут уже да, дело понта. Я без хорошего дизайна не представляю как можно пускать сервер, астериос это исключение из правил, у него по сути и рекламы нигде нет, но попробуйте пуститься как они, на дизайне 2005г и с одним ммотопом=))) Дизайн это первое что видит пользователь попадая на ваш сайт, чем серьезней вы к этому отнесетесь, тем больше регистраций и переходов на форум будете иметь. Вы скажите что реклама решает все, и я соглашусь, только вот при разных затратах можно получать одинаковый результат, имея хорошее и качественно проработанное место встречи пользователя, после клика на ту же рекламу)

Зря ты стока писал, так как мне глубоко похеру на эту л2, я уже давно понял для себя, что это всё гиблое дело!
Если кому-то в кайф отдавать по 600$ я очень рад за него!
Но я лучше отдам 3 - 4 тысячи и мне сделают не хуже шаблон чем за 600$, а на остальные как сказал Forcecat куплю маме цветы.
Мне просто лень расписывать и доказывать, что ваши сумы через чур дикие, эта сфера сегодня работает на лоха, поймал лоха сделал за 600$ своим делаешь по 100$.

Эта сфера такой же бизнес как и магазин, своим ты продаешь дешевле? Странное мышление

какой магазин, ты что с чем сравниваешь, магазин это вещь которая до конца твоего бытия будет с тобой, еда напитки и прочая продукция, что продаётся в магазине это не неотъемлемый часть твоей, моей и нашей жизни.
А л2 это игра которая на ладом дышит. Я тебя умоляю какой бизнес, тут единицы людей кто реально реализовался в данной сфере и может спокойно жить за счёт опенов своих, остальные собирают гроши.

Да я и не пытаюсь спорить=) Кто-то готов платить, а кто-то нет, дело сугубо личное. Я не заплачу такие деньги за дизайн, потому что у самого имеется навык. По поводу стоимости тоже спорить смысла нет, сейчас много людей входят в сферу веб разработки и найти дешевле всегда можно. Я лишь говорил о важности дизайна. Как говориться, встречают по одежке. А в сфере л2 остались только те то выжимают последнее с который год умирающий игры, или те кому просто по кайфу заниматься этим в качестве хобби.

Я делаю для своих дешевле, но это объясняется тем, что если обращаются лично ко мне, значит изначально идет расчет на мою любимую стилистику, и мне не придется насиловать себя и делать то, что не нравится. В студии я зачастую воплощаю в жизнь извращенные фантазии заказчика и никак не влияю на дальнейшие принятия решений по стилистике и т.п. А за вынос мозга надо платить=)

я хД

ну если делать мульту тут особо и реклама не нужно , тут решает сарафанное радио , так как на мульте есть свое комьюнити которое играет только на мультипрофах и все
мне более по душе такой вариант )
Либо
Хостинг - 200 рублей
Впс - 600 рублей
Сборка с шары
Дизайн рип
Услуги людей - заебить всех на форуме
Реклама - добавится на анонсы с кнопками
для начала если все норм будет

За 200 рублей хостинг положат при старте. Нормальный около 1 тыс. в месяц будет стоить. Также Впс с более менее адекватной защитой от ддос будет около 2 тыс. стоить. И то нужно места нормальные знать, где такие имеются. Впс за 600 рублей ляжет на старте как и сайт. В итоге никого не соберешь. Сборка с шары это полный геморой, потратишь не один месяц, чтобы привести в порядок. Далее, реклама. Без рекламы, чисто на анонсах с учетом того, что сайт будет на нормальном хостинге и сборка на нормальном Впс крутится, соберешь в лучшем случае человек 50, а так я уже написал выше, при дешевом хосте и Впс будешь на старте лежать... Итог всего этого, только потраченное время зря. Потому что нужно на рекламу по любому деньги, чтобы открыть с нормальным онлайном. А по хорошему без 300 тыс.+ лучше не лезть в это дело. Потому что итог будет при выше описанной дешевой схеме — онлайн 5-10 человек.

Да пусть попробует, когда сам всё увидит, поймет.

Полный бред ) Открывался на шаре, с хостингом под сайт за 99 руб, впс за 1200, и рекламой на упсе, на то время рублей 5 за неделю отдал (которые собрал за время обт, а на обт народ пришел с бесплатных анонсеров), онлайн был 200 на старте, и в течении недели только прибавлял, потом конечно начал падать. Но у меня был хороший сайт с кучей инфы, и не тупая сборка с крыльями и фармом в одной локе.

Сборка кст тоже с шары была )) ну тут я тупа не спал дня 3, по фасту реагировал на тикеты.

Где ты видел защиту от ддос за 2к? Головой ударился чтоль?

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…