вся карта черная , есть только значки городов и фортов.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только в городе не отображает, а в мире косо криво - обратите внимание на один из этих файлов в SysTextures (проверьте есть ли он у васвся карта черная , есть только значки городов и фортов.
Круто. И че дальше?вся карта черная , есть только значки городов и фортов.
В текстурах накосячилвся карта черная , есть только значки городов и фортов.
Если только в городе не отображает, а в мире косо криво - обратите внимание на один из этих файлов в SysTextures (проверьте есть ли он у васвся карта черная , есть только значки городов и фортов.
у меня только classinfo-e.dat и ClassInfo-ru.datЕсли только в городе не отображает, а в мире косо криво - обратите внимание на один из этих файлов в SysTextures (проверьте есть ли он у вас
Посмотреть вложение 44865
) и внимательно посмотрите на язык патча.
Посмотреть вложение 44866
Нет, просто переименовать не выйдет. Качайте клиент и от туда доставайте.
У мобиуса ?там патчер какой то , скачал закинул в систем ,запустил , моргнуло окошко,ни чего не произошло...
клиент 5 % скачался и все , пробовал возобновить написали - такого файла нетУ мобиуса ?
Я Вам в ЛС отправил 4 ссыкли откуда можно скачать и Патч (систем который) и Клиент для 152 протокола, оно уже там с патчем для игры.
вот тот клиент , не подключается . в л2.ини ввел свой адрес и портУ мобиуса ?
Я Вам в ЛС отправил 4 ссыкли откуда можно скачать и Патч (систем который) и Клиент для 152 протокола, оно уже там с патчем для игры.
я принял 152 протокол как Етина Фейт, а не Епилог.
Отправил новую ссылочку.
а эпилог разве 152 был? там вроде 83, 87 и 146 на -ру.
Ппц парниша ты научись вообще вопросы задавать корректно, тебе тут никто ничем не обязан тут не тех поддержка).почему перестал через внешний IP подключаться?(