Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть подозрение, что окно открывается все же, но находится где-то за границей видимости. Попробуйте найти в клиентеДобрый вечер.
Может кто подскажет какой файл клиента ответственен за открытие списка квестов у NPC Adventure Guildsman?
Ато навороченый клиент не открывает список.
А простой клиент открывает... скрины ниже.
Посмотреть вложение 55353
Скажу сразу сервер тут не причем... только в клиенте проблема... Заранее спасибо
Нет, ХФ. Интерфейс просто не стандартный.@Aristo, у Вас же ГОД клиент, не?
А какой файл клиента? не подскажете?/*0xFE:0x20*/ ExShowQuestInfoPacket,
Вот этот патч который перестает отображать список/*0xFE:0x20*/ ExShowQuestInfoPacket,
Интересно что пакет имеет приписку EX и начинается с FE - значить пакет после-ГОД-овский. Указывайте исходник и скажем.
У меня есть подозрение, что окно открывается все же, но находится где-то за границей видимости. Попробуйте найти в клиентеДобрый вечер.
Может кто подскажет какой файл клиента ответственен за открытие списка квестов у NPC Adventure Guildsman?
Ато навороченый клиент не открывает список.
А простой клиент открывает... скрины ниже.
Посмотреть вложение 55353
Скажу сразу сервер тут не причем... только в клиенте проблема... Заранее спасибо
Было:У меня есть подозрение, что окно открывается все же, но находится где-то за границей видимости. Попробуйте найти в клиенте
WindowsInfo.ini и проверить там координаты окна. Я хз как оно называется в ИЛ, но на ХФ у меня оно QuestListWnd
Посмотреть вложение 55362