как запустить аукцион HF?

• Автор темы Автор темы sber
  • Дата начала Дата начала
Да ничего такого, все прозрачно. Никаких ограничений по ид итемов нету, хоть ресурсы, хоть сапоги. Что ввели, то и делает, пишите адвекстам тогда, где-то косячек есть именно в хф хронике.

а как он запускается?) есть какие доп. условия для обязательного старта? например захват замка или ТВ?

ну вот на примере команды create_auction
принимает ид нпц аукционера, и ид итема, который добавить в аукцион ему
так что в вашем случае, писать адвекстам, я вам по хфу не помогу, так как не реверсил его никогда, только С4 и щас вот классиком 162 занимаюсь экстом.

вот еще такая команда есть, может она чем то поможет?
//item_auction_next [npc_id] [on | off]

//item_auction_reset_all [npc_id] ---- удаляет все итемы из аукциона у НПЦ
//set_auction_status [auction_id] [none | start | done | done_now | index] включает или выключает аукцион по ИД аукциона
//show_auction_list показывает весь список активных аукционов
остальное все касается аукционов кх

по аукциону всего ничего пару десятков функций, нигде не нашел упоминание про захват замка или еще чего.

KATE

Баллов: 15
За всё то хорошее.
Мб присамоним Xeonc(a) сюда)
Мб он даст ответ в чем тогда подвох то с аукционом?

не одна из этих команд в адвексе не работает
а список аукционов действующих показывает так:

при этом аукцион сейчас действует(так как нпс не сообщает о том, что в данный момент аукцион не проводится)
а после попытки добавить ресурсы в аукцион, аукцион упал и больше не оживает( да же после замены скрипта который по дефолту шел(из свн адвекса)
Дожидался окончания аукциона(когда сервер сам остановит аукцион и нпс скажет, что аукцион не проводится), на обновленном скрипте(из свна который я не трогал) перезапускал аукцион командой //create_auction, получаю сообщение что аукцион начался, вроде как сервер должен обновить список товаров и их айди, но ошибка на сервере все равно остается та же при которой я добавлял ресурсы:

вот видео как "работает" сейчас аукцион:

А в бд ты почистил аукцион?

в этом случае долбитесь к разработчикам, у них есть база для работы над хфом, в 162 протоколе я вам продемонстрировал, что никаких ограничений нету.

это агит, то есть клан холлы

Эт оно. Вырубаете серв, кешед и удаляете все

потушил, удалил, стартуем)

аукцион вроде ожил, в том плане, что хотя бы отписал что он сейчас не проводится:

все с начало, добавляем ресы и роняем аук?)

Пробуй, если опять лажа, проси адвекстов, я бы помог экст сделать на фикс, но у меня нет ни малейшей разобраной базы хф, а разбирать из-за пары функций, это долго и проще тебе адвекстов заепать ??

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…