Мой Веб Истоки причем первых версии!!!!!Где еще удаляли лк, что бы не было дыры)))писать какое?
моя критика не конструктивна?
гхт5 - пример того, как делать не нужно.
я прекрасно понимаю что либо вы как-то связаны с разрабом этого чуда, либо просто пользуетесь этим ввиду отсутствия личного скилла для написания своей цмски, но к сожалению это всё НИКАК не перекрывает написанного выше.
гхт невозможно поддерживать без боли, крови из глази анусаи траты кучи нервов. между легаси-квестами на питоне и гхт (из двух зол), я бы выбрал квесты на питоне.
я не замечательный разработчик. гхт не истоки, гхт судя по реге сайта появилось 02.2012, даже после выхода года. если и говорить про истоки, то это стресс и рулвеб. гхт абсолютно никак не относится к истокам, более того, гхт невозможно назвать обвязкой. куском мусора, пытающимся казаться обвязкой - да, с лёгкостью. что-то иное - спасибо, нет.
а вообще истоки это даже не стресс и не рулвеб, это как раз самописки. о движках на продажу задумались много позже того же шокворлда.
Демортом я лично не пользовался, сказать ничего не могу. гхт - говно. рулвеб - мёртв. стресс - мёртвое говно. выбора нет от слова вообще.
Сколько стоит у топ кодеров самопис с чуть больше чем с приметив функционалам?Это уже проблемы того кто пишет, если написан очень хорошо и опытным человеком тогда оно и работает без проблем.
СВН?Посмотреть вложение 20396
да я вот тоже думаю, может засунуть в сервисы все контроллёры и голову не морочить себе?
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Локальный
Посмотреть вложение 20396
да я вот тоже думаю, может засунуть в сервисы все контроллёры и голову не морочить себе?
Зависит уже от его жадности.Сколько стоит у топ кодеров самопис с чуть больше чем с приметив функционалам?
В лс не?флудеры...***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Обновил пост***Скрытый текст не может быть процитирован.***
да, мы слишком
кстати, нет. ну, сервак в локалке, но свном и клешня пользуетсяЛокальный
Там закинул контроллер, сервис думаю додумаешь. Конфиги не забудь заполнить плюшками. Зы сервис должен возвращать уже твои хотелки, но думаю можешь закинуть в контроллер все барахло (мы ж не тру, на хер инкапсуляцию)да, мы слишкомленивые чтоб наконец-то обновиться полностью, до сих пор как дауны на 6 дебианенеразумные для гита
кстати, нет. ну, сервак в локалке, но свном и клешня пользуется
спасибо братишка.Там закинул контроллер, сервис думаю додумаешь. Конфиги не забудь заполнить плюшками. Зы сервис должен возвращать уже твои хотелки, но думаю можешь закинуть в контроллер все барахло (мы ж не тру, на хер инкапсуляцию)
Зы2 не заставляй меня больше закидывать сюда код - на пятерке это очень неудобно делать
Ну и каков результат?спасибо братишка.
я вот как раз сижу говно рефакторю из всех углов. посмотрел на контроллёр свежим взглядом, понял что кровь из глаз это не особо приятно
в процессе всё ещёНу и каков результат?
Странно что ни кто не посоветовал лк от скриптовА по теме яж писал есть апдейтеры с основными функциями лк, для ваших нужд хватит.
Работай за 40к в пол года, че нет? Работодатели спасибо скажут.Напишите не гомно, вам только спасибо скажут, и продавайте его за 1к в пол года.
Тогда уж лучше группа в ВК.Как вариант, юкоз, без вывода онлайна, авторег, без лк, конструктор.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?