открой гхт на гитхабе, посмотри на этот чан с говном и закрой страницу.реально достали своими самописами, на сколько надо быть тугим и не понимать еслиб человек мог сделать нахренаб тему создавал?
А во вторых за последний месяц уже 2 проекта взломано на ваших хвалёных самописах, только пи***деть можете а на деле нармально написать не могут. Так-что лучше брать проверенный продукт. Как альтернатива есть разработки апдейтеров с всем нужным функционалом, которые обкатаны и работают на многих проектах.
На данный момент кроме гхт альтернатив нет, но она вполне выполняет необходимый функционал. Я реально не понимаю чем эта цмс не устраивает? Непонятные самописы брать крайне не рекомендую.
т и стоить будет дороже чем тот=же лк от деморта.Это уже проблемы того кто пишет, если написан очень хорошо и опытным человеком тогда оно и работает без проблем.
открой гхт на гитхабе, посмотри на этот чан с говном и закрой страницу.
работать с этим дерьмом далее чем "давайте прикрутим дизигн" - нужны такие нервы, что я просто не знаю. либо надо быть кодером, написавшим это говно.
Да но такой продук
т и стоить будет дороже чем тот=же лк от деморта.
Напишите не гомно, вам только спасибо скажут, и продавайте его за 1к в пол года.
и снова не нашел у гшт на сайте ни слова про поддержку птс...гхт за свои деньги очень даже ни чего, скоро будет новая версия. Поддержка на уровне.
эта помойка делалась 5 лет назад, вы о программирование тогда и не слышали, так что поверьте вам за эти 5 лет до того говно скила ой как далеко.наплевать на поддержку когда тебе надо что-то серьёзное заимплементить в это собачье дерьмо. даже несмотря на открытый сурс большей части обвязки - для работы с этим шлаком нужно иметь стальные нервы или двустволку и разраба под стулом. никакая новая версия не вычистит кучу говна из этой помойки.
Сорян, уже вторай раз провтыкал это.и снова не нашел у гшт на сайте ни слова про поддержку птс...
да птс поддержка будет только в новой версии так что зря тут демагогию развелии снова не нашел у гшт на сайте ни слова про поддержку птс...
новая версия это выкинуть всё это говно и написать с нуля? тогда, может быть (сомневаюсь), наверное (ещё больше сомневаюсь), что-то и будет норм.да птс поддержка будет только в новой версии так что зря тут демагогию развели
я скажу так может вы и замечательный разработчик, но писать такое в сторону человека который этим занимался чуть ли не с истоков как минимум не этично, он же не просит за это 100500, а сделал продукт который доступен для всех за что ему огромное спасибо, а не занимался форумными войнами. И да новая цмс это с 0, а не переделанное старое.Посмотреть вложение 20387
как всё просто выглядит, вы посморите, даже MVC соблюдается. вон, какая красивая папочка controllers.
Посмотреть вложение 20388
только вот член тебе, а не контроллеры, раз ты допиливать мой говнокод собрался.
Посмотреть вложение 20389
у меня же index это модуль, шаришь, ты не разработчик, а я разработчик.
и вот с таким говном ещё говорить о том что гхт это бестбай? СПАСИТЕ ПЛЕЗ
писать какое?я скажу так может вы и замечательный разработчик, но писать такое в сторону человека который этим занимался чуть ли не с истоков как минимум не этично, он же не просит за это 100500, а сделал продукт который доступен для всех за что ему огромное спасибо, а не занимался форумными войнами. И да новая цмс это с 0, а не переделанное старое.
Советовать можно сколько угодно, вариантов очень много, надо отталкиваться от ваших возможностей, т.е. быть реалистом.ну а без ЛК что можете посоветовать? лишь бы основные функции сайта работали и уязвимость была минимальна
Соль в том, что ему под птс)Советовать можно сколько угодно, вариантов очень много, надо отталкиваться от ваших возможностей, т.е. быть реалистом.
Посоветовать могу либо самому попробовать разобраться и сделать нужные функции.
Либо попросить кого-то чтоб сделали за Вас, либо поделиться готовыми наработками.
Либо посоветую взять уже готовую обвязку, либо купи тот же стрессвеб.
Других актуальных вариантов в вашем случае я на сегодня не вижу.
Посмотреть вложение 20387
как всё просто выглядит, вы посморите, даже MVC соблюдается. вон, какая красивая папочка controllers.
Посмотреть вложение 20388
только вот член тебе, а не контроллеры, раз ты допиливать мой говнокод собрался.
Посмотреть вложение 20389
у меня же index это модуль, шаришь, ты не разработчик, а я разработчик.
и вот с таким говном ещё говорить о том что гхт это бестбай? СПАСИТЕ ПЛЕЗ
ну если Вам не жалко 10 к, я за Вас рад. какая разница шара не шара, я же не техподдержку у Вас прошу)Соль в том, что ему под птс)
Вопрос в другом, у него птс, но денег нет...шта?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?