Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну смотрится круто конечно) типа городской хелбаунд)
ну вот да горы в террейне получаются уёбищные, я незнаю почему они не сделали террейн холмы и равнины а горы красивые горы накидали бы статиками, я вот прикидывал из статиков неплохие горы только надо улучшить разрешение текстурна стоковом УЕ2,5 такая красота не получится. будет угловатая геометрическая страшная пустыня одноцветная. потому видать и не сделали. на УЕ 4-5 уже можно сделать.
я вот кстати хеллбаунд ожидал совсем другое, не то что сделали в игре, хотя поставили его вроде как и по лору туда...Ну смотрится круто конечно) типа городской хелбаунд)
я любитель поэтому делаю всё на энтузиазме)Под заказ думаю сделают локацию по фотке за дорого.
Взгляните на Дюка которого выложили с исходами на гитхаб.я любитель поэтому делаю всё на энтузиазме)
конечно с корейцами не сравнить по лвл дизайну, но из их материала можно даже прилично сделать
Наберите там Duke Nukem Forever 2001 Leak
аа вспомнил стрелялка вроде такая былаНаберите там Duke Nukem Forever 2001 Leak
Гора у темных эльфов статикну вот да горы в террейне получаются уёбищные, я незнаю почему они не сделали террейн холмы и равнины а горы красивые горы накидали бы статиками, я вот прикидывал из статиков неплохие горы только надо улучшить разрешение текстур
ага) я их как раз и примерял, ну там разрешение текстур небольшое, их сильно масштабировать нельзя - будет мазняГора у темных эльфов статик
сделай апскейл. если нейросеткой - то ваще нормага) я их как раз и примерял, ну там разрешение текстур небольшое, их сильно масштабировать нельзя - будет мазня