какой бы вы хотели логин скрин для хай файв

AlhimN1

Интересующийся
VIP
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
714
Баллы
352
фрею конечно красиво нарисовали

напоминает сказку про снежную королеву - красивая снаружи - холодная внутри

к сожалению в хф не работают павны как с0...интерлюде
но можно приукрасить двигающимися объектами и эффектами

1730108659471.png

Все эти логин скрины выглядят без графики на столько уёбищно, что лучше их даже не делать.

Вот тебе логин скрин с фреей, сравни со своим.

Последнее редактирование:
Все эти логин скрины выглядят без графики на столько уёбищно, что лучше их даже не делать.

Вот тебе логин скрин с фреей, сравни со своим.
ну так это я его открыл в редакторе - это именно этот скрин))
просто я туда поставил фрею ))

вот так он в редакторе выглядит
1730109709705.png

ну в хай файве в этом экране с фреей нехватало только фреи, остальное всё норм
1730128261427.png

Вертмешем делай фрею будет тебе щастье. Единственный недостаток что эмитер спавнится не так быстро как бы хотелось перед камерой.

Вертмешем делай фрею будет тебе щастье. Единственный недостаток что эмитер спавнится не так быстро как бы хотелось перед камерой.
там еще знать надо в каком размере загонять сам меш в 3DS max, чтобы вертмеш не корежило))

По-моему, там от ракурса камерьі зависит, когда он заспавнится и где, если я так все понимаю.
А если нет, то можно сделать 2 вертексмеша, один - "вьіход", второй - уже "стоит" с респавном дед партиклей, правда хз насколько плавно будет вьіглядеть спавн/деспавн. ))

та я её с троном статик мешем посадил - как будто там и была )

По-моему, там от ракурса камерьі зависит, когда он заспавнится и где, если я так все понимаю.
А если нет, то можно сделать 2 вертексмеша, один - "вьіход", второй - уже "стоит" с респавном дед партиклей, правда хз насколько плавно будет вьіглядеть спавн/деспавн. ))
Кто его знает.

Я помню тьікал вертекс и не мог доперепеть, почему его не видно, а потом вьіяснил методом тьіка что до него камера "не доезжает", переместил его буквально на соточку по х и стал спавнится. )

Я помню тьікал вертекс и не мог доперепеть, почему его не видно, а потом вьіяснил методом тьіка что до него камера "не доезжает", переместил его буквально на соточку по х и стал спавнится. )
над было поставить игнор рейнж мб тогда бы отображался7

с некоторыми статиками такое с корробки особенно в первых хрониках

• Мне нравится
Реакции: Rolo
над было поставить игнор рейнж мб тогда бы отображался7

с некоторыми статиками такое с корробки особенно в первых хрониках
Вот кстати надо будет затестить, я мог забьіть об єтом на изе. )

Вот кстати надо будет затестить, я мог забьіть об єтом на изе. )
ну вот некоторые здания с прелюда и с1 как бы я не ставим что но через какую то дистанцию они 100% пропадают а другие видно аж через квадрат...

• Ха-ха-ха
Реакции: Rolo
ну вот некоторые здания с прелюда и с1 как бы я не ставим что но через какую то дистанцию они 100% пропадают а другие видно аж через квадрат...
точку опоры сдвигаешь в максе и поидее если обьект далеко где-то но точка pivot его возле камеры то он должен будет грузится в теории, не проверял правда.

1:30 у камаэльки лицо отвалилось..

точку опоры сдвигаешь в максе и поидее если обьект далеко где-то но точка pivot его возле камеры то он должен будет грузится в теории, не проверял правда.
да я так эмиттеры ставил, с офф сет локацией 12к и он отображается

чёто не нашел как вертмеш поставить, какие то меши в списке не из моделей анимации

фрею конечно красиво нарисовали

напоминает сказку про снежную королеву - красивая снаружи - холодная внутри

к сожалению в хф не работают павны как с0...интерлюде
но можно приукрасить двигающимися объектами и эффектами

Посмотреть вложение 79089
Добрый день мистер Алхим не против если я тут скажу что хотел бы логин скрин для ц4 но ток что б персонажа на аккаунте было видно а то я ставил логин скрин дион, антараса, лилит&анаким везде одна и та же фигня самого персонажа не видно

Назад
Сверху Снизу