какие требования к серверу (компьютеру), операционной системе?

Anstar

Знаменитый
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
1 223
Хроники
  1. Goddess of Destruction Glory Days
Исходники
Отсутствуют
Сборка
в поиске своего счастья)
Друзья, подскажите ис каких соображений выбираем железо для сервера Линейдж? понимаю что от нагрузки планируемой зависит железо, но все же подскажите? Нужен ли реально серверный компьютер скажем с несколькими процессорами и памятью? или хватит обычного мощного или может посредственного компьютера?
Второй вопрос по операционной системе- какую порекомендуете?
Ну и третий вопрос он наверное совсем реторический какую сборку и с какой хроникой посоветуете?
План для начала все настроить запустить на фри версии потом подумать и может шагнуть в рекламу и что там как делает ) это уже другой вопрос)
Заранее спасибо за ответы. Не сочтите за глупые вопросы. Я пониаю что я могу повторяться... и почитать в интернете но тут собрались профисионалы которых грех не слушать!

Любая ВПС на 4 ядра + 8-12 гб ОЗУ + 20гб SSD закроет потребности по железу в вашем случае.

BladeRunner

Баллов: 13
    вот, спасибо, будем знать. так как очевидно, что впс/вдс лучше домашнего пылесоса и более актуален сейчас даже для побегать с друзяшками ,а не релиза
Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1270 V2 @ 3.50GHz 3.50 GHz
памяти 16 гиг
Хватит?
На зионах? посоветуйте что можно взять что бы быть на коне? это образно)

и вторая конфигурация есть у меня Xeon x3330 c 8 гигабайтами памяти! если кто может подсказать. подскажите, желательно сравнив эти две конфигурации

Любая ВПС? не знаком с сокращениями ) не судите строго! не до этого было, занят был другими делами!

Последнее редактирование модератором:
насчет ВПС понял) VPS так понятнее) но в моем случае я не хочу брать его как услугу, у меня есть если выше почитать два компьютера вот на однои из них хочу организоваться)! спасибо за ответ! но тема все же актуальна!

сейчас прочитал арбитраж.... много жалоб и так далее. прошу дать норм селовека у кого можно брать и работать? а не подпрыгивать?

что посоветуете? хочу чтото самое популярное... признаюсь я 6 лет не мониторил!

Бро, 6 лет назад тоже самое говорили, но он все же считаю не имеет новых фишек новых персонажей, а это очень хороший плюс как по мне!?!

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…