- Хроники
- Goddess of Destruction Glory Days
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- в поиске своего счастья)
Друзья, подскажите ис каких соображений выбираем железо для сервера Линейдж? понимаю что от нагрузки планируемой зависит железо, но все же подскажите? Нужен ли реально серверный компьютер скажем с несколькими процессорами и памятью? или хватит обычного мощного или может посредственного компьютера?
Второй вопрос по операционной системе- какую порекомендуете?
Ну и третий вопрос он наверное совсем реторический какую сборку и с какой хроникой посоветуете?
План для начала все настроить запустить на фри версии потом подумать и может шагнуть в рекламу и что там как делает ) это уже другой вопрос)
Заранее спасибо за ответы. Не сочтите за глупые вопросы. Я пониаю что я могу повторяться... и почитать в интернете но тут собрались профисионалы которых грех не слушать!
Второй вопрос по операционной системе- какую порекомендуете?
Ну и третий вопрос он наверное совсем реторический какую сборку и с какой хроникой посоветуете?
План для начала все настроить запустить на фри версии потом подумать и может шагнуть в рекламу и что там как делает ) это уже другой вопрос)
Заранее спасибо за ответы. Не сочтите за глупые вопросы. Я пониаю что я могу повторяться... и почитать в интернете но тут собрались профисионалы которых грех не слушать!