Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всего 3 проги надо, левая рука, правая рука и мозгнарод подскажите пожалуйста, какими прогами , и как можно импортировать монстров в игру ( желательно гайд по этому, если у кого есть), очень прошу )
а по делу ?всего 3 проги надо, левая рука, правая рука и мозг
UPDATE: а ну еще иногда 4 нужна, гугл называется
это и было по делу, берешь поиск и юзаешь что и как, эта инфа в свободном доступе на каждом форуме есть, но народ настолько оборзел что даже поиском пользоваться не хочет, им лучше сразу ссылку на инфу дать, а еще лучше и сделать за них причем хорошо за копейки а в идеале бесплатноа по делу ?
если ты не можешь мне помочь, в том , что я попросил, зачем ты вообще отвечаешь здесь не пойму, я не первый день ищу информацию, и не могу найти , поэтому и обратился сюда, и кто тебе сказал что я прошу что то сделать, где об этом написано, я попросил просто информацию, если ты не можешь помочь, или может быть ты сам не знаешь, прошу не засоряй тему бесполезными сообщениямиэто и было по делу, берешь поиск и юзаешь что и как, эта инфа в свободном доступе на каждом форуме есть, но народ настолько оборзел что даже поиском пользоваться не хочет, им лучше сразу ссылку на инфу дать, а еще лучше и сделать за них причем хорошо за копейки а в идеале бесплатно
это и было по делу, берешь поиск и юзаешь что и как, эта инфа в свободном доступе на каждом форуме есть, но народ настолько оборзел что даже поиском пользоваться не хочет, им лучше сразу ссылку на инфу дать, а еще лучше и сделать за них причем хорошо за копейки а в идеале бесплатно
ты с апреля на форуме, хочешь сказать что не научился нпц в игру добавлять? если нет - выбрось нахер сборку и продай комп, он тебе не нуженесли ты не можешь мне помочь, в том , что я попросил, зачем ты вообще отвечаешь здесь не пойму, я не первый день ищу информацию, и не могу найти , поэтому и обратился сюда, и кто тебе сказал что я прошу что то сделать, где об этом написано, я попросил просто информацию, если ты не можешь помочь, или может быть ты сам не знаешь, прошу не засоряй тему бесполезными сообщениями
А по делу так и есть. Но только я еще б добавил блокнота по делу ?
Гуглить сложнаа.это и было по делу, берешь поиск и юзаешь что и как, эта инфа в свободном доступе на каждом форуме есть, но народ настолько оборзел что даже поиском пользоваться не хочет, им лучше сразу ссылку на инфу дать, а еще лучше и сделать за них причем хорошо за копейки а в идеале бесплатно
По факту все просто и надо головой подумать. Создай нпц, в системе в Npcgrp.dat пропиши нпц и добавь текстурки.если ты не можешь мне помочь, в том , что я попросил, зачем ты вообще отвечаешь здесь не пойму, я не первый день ищу информацию, и не могу найти , поэтому и обратился сюда, и кто тебе сказал что я прошу что то сделать, где об этом написано, я попросил просто информацию, если ты не можешь помочь, или может быть ты сам не знаешь, прошу не засоряй тему бесполезными сообщениями
ты адекватный?)) хотя я в этом не много сомневаюсь, я не про добавление в нпс в в саму сборку, а про добавление текстур, анимации, и так далее в клиент игры, для примера скажу, что хочу добавить ПАДЖА из дота 2, то ыб бегал и хукал, уяснил разницу ?ты с апреля на форуме, хочешь сказать что не научился нпц в игру добавлять? если нет - выбрось нахер сборку и продай комп, он тебе не нужен
так вот , я и ищу инфу как сделать эти текстурки)А по делу так и есть. Но только я еще б добавил блокнот
Гуглить сложнаа.
По факту все просто и надо головой подумать. Создай нпц, в системе в Npcgrp.dat пропиши нпц и добавь текстурки.
а теперь поговорим о твей адекватности и о моейты адекватный?)) хотя я в этом не много сомневаюсь, я не про добавление в нпс в в саму сборку, а про добавление текстур, анимации, и так далее в клиент игры, для примера скажу, что хочу добавить ПАДЖА из дота 2, то ыб бегал и хукал, уяснил разницу ?
ты адекватный?)) хотя я в этом не много сомневаюсь, я не про добавление в нпс в в саму сборку, а про добавление текстур, анимации, и так далее в клиент игры, для примера скажу, что хочу добавить ПАДЖА из дота 2, то ыб бегал и хукал, уяснил разницу ?
По факту все просто и надо головой подумать. Создай нпц, в системе в Npcgrp.dat пропиши нпц и добавь текстурки.
Ну так называй тему правильно, в теме дай подробное описание, что ты хочешь сделать, а не то что ты написал, сам людей в заблуждение вёл.ты адекватный?)) хотя я в этом не много сомневаюсь, я не про добавление в нпс в в саму сборку, а про добавление текстур, анимации, и так далее в клиент игры, для примера скажу, что хочу добавить ПАДЖА из дота 2, то ыб бегал и хукал, уяснил разницу ?
так вот , я и ищу инфу как сделать эти текстурки)ты адекватный?)) хотя я в этом не много сомневаюсь, я не про добавление в нпс в в саму сборку, а про добавление текстур, анимации, и так далее в клиент игры, для примера скажу, что хочу добавить ПАДЖА из дота 2, то ыб бегал и хукал, уяснил разницу ?
Тут уже нужны знания определенные, и нужно будет хорошо подучится. А если тебе будет сложно, обратись к профи, есть люди которые могут перенести что угодно откуда угодно за бабки.а про добавление текстур, анимации, и так далее в клиент игры, для примера скажу, что хочу добавить ПАДЖА из дота 2, то ыб бегал и хукал, уяснил разницу ?
тебе уже сказали, инфы в гугле полно, смотри, видео от вируса на ютубе валом, мануалы, софт, все что нужно есть в шаре, да и вообще, шел бы ты на шмакситак вот , я и ищу инфу как сделать эти текстурки)
так вот , я и ищу инфу как сделать эти текстурки)
переспросить? т.е. на тебя еще больше времени драгоценного надо тратить чтобы понять что ты хочешь? ты совсем еб@нутый?ну можно же переспросить или поправить, если что то не так зачем сразу хаять, не все же такие великие тру админы как вы, кто то то просто хочет научится