Нужно mesh добавить анимацию каста в редакторе и еще particle где будет нужный skill, в любом случае каст происходит через него.
Можно попробовать закрепить если возможно particle к mesh через socket на bones.
Все это должно сработать в 1 время.
К слову на lindvior там в login screen есть дыхание дракона.
Нужно mesh добавить анимацию каста в редакторе и еще particle где будет нужный skill, в любом случае каст происходит через него.
Можно попробовать закрепить если возможно particle к mesh через socket на bones.
Все это должно сработать в 1 время.
К слову на lindvior там в login screen есть дыхание дракона.
Скиллы через unreal script это нужно декомпильнуть моба и посмотреть, в defaultproperties там должен быть путь до particle и потом в редакторе уже найти.
Эти .u файлы лежат в system, открыть можно через ue explorer, если есть кодировка тогда раскодировать через mxencdec просто перенеся на утилиту файл.
Скиллы через unreal script это нужно декомпильнуть моба и посмотреть, в defaultproperties там должен быть путь до particle и потом в редакторе уже найти.
Эти .u файлы лежат в system, открыть можно через ue explorer, если есть кодировка тогда раскодировать через mxencdec просто перенеся на утилиту файл.
мне не нравится его гнездо, почему оно открытое а не закрытое как у тараса
если там предполагается что это жерло вулкана в котором поселился валакас то почему тогда лава льётся снаружи внутрь а не наоборот?))
там куча косяков на локе с точки зрения построения мира - сделано тяп ляп и не годно к копированию)
ну и ещё дело в том что два террейна на карте я могу поставить но в игре будет только один
поэтому я пока что и дино остров не могу доделать либо же переделать тогда окна создания чаров что бы освободить террейн либо как то искать почему не генерит 2 террейна на одной карте - пока что отложил на потом
прикольно получилось! я бы ток чуть быстрее пролет сделал, и баюма ближе поставил, долго камера к нему летит. а лого можно сделать меньше и ниже, на грудак ему прилепить
прикольно получилось! я бы ток чуть быстрее пролет сделал, и баюма ближе поставил, долго камера к нему летит. а лого можно сделать меньше и ниже, на грудак ему прилепить
ну надо тогда подобрать музыку под действия на экране другую, но музыка должна быть из игры
на мощное вступление я открываю двери - а оно аж на 40 секунде