делаем Эпического баюма?)

AlhimN1

Пляшущий с бубном
VIP
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
467
Баллы
262
теперь ищу как вызвать скилы баюма и как его дёрнуть что бы он ультанул

Нужно mesh добавить анимацию каста в редакторе и еще particle где будет нужный skill, в любом случае каст происходит через него.
Можно попробовать закрепить если возможно particle к mesh через socket на bones.
Все это должно сработать в 1 время.

К слову на lindvior там в login screen есть дыхание дракона.
🤔

Нужно mesh добавить анимацию каста в редакторе и еще particle где будет нужный skill, в любом случае каст происходит через него.
Можно попробовать закрепить если возможно particle к mesh через socket на bones.
Все это должно сработать в 1 время.

К слову на lindvior там в login screen есть дыхание дракона.
🤔
ну на мешах висят эмитеры, но именно ульту я что то не нашел

на баюме сверкают молнии и тд
у тараса дыхание и глаза

а вот скилы...хз от чего они юзаются

ну на мешах висят эмитеры, но именно ульту я что то не нашел

на баюме сверкают молнии и тд
у тараса дыхание и глаза

а вот скилы...хз от чего они юзаются
Скиллы через unreal script это нужно декомпильнуть моба и посмотреть, в defaultproperties там должен быть путь до particle и потом в редакторе уже найти.
Эти .u файлы лежат в system, открыть можно через ue explorer, если есть кодировка тогда раскодировать через mxencdec просто перенеся на утилиту файл.

Скиллы через unreal script это нужно декомпильнуть моба и посмотреть, в defaultproperties там должен быть путь до particle и потом в редакторе уже найти.
Эти .u файлы лежат в system, открыть можно через ue explorer, если есть кодировка тогда раскодировать через mxencdec просто перенеся на утилиту файл.
придётся поковырять )
чего не сделаешь ради зрелища )

Думаю выйдет гораздо круче)
та тож просто картинка где то скопированная

никогда не понимал разрабов которые делают картинки постеры того чего нету в игре

та тож просто картинка где то скопированная

никогда не понимал разрабов которые делают картинки постеры того чего нету в игре
Ну да, я в том плане что как раз и будет круче) но все же баюм то такое, валакаса в студию го))

Ну да, я в том плане что как раз и будет круче) но все же баюм то такое, валакаса в студию го))
мне не нравится его гнездо, почему оно открытое а не закрытое как у тараса
если там предполагается что это жерло вулкана в котором поселился валакас то почему тогда лава льётся снаружи внутрь а не наоборот?))
там куча косяков на локе с точки зрения построения мира - сделано тяп ляп и не годно к копированию)

ну и ещё дело в том что два террейна на карте я могу поставить но в игре будет только один
поэтому я пока что и дино остров не могу доделать либо же переделать тогда окна создания чаров что бы освободить террейн либо как то искать почему не генерит 2 террейна на одной карте - пока что отложил на потом

так ну чуток покороче версия
логотип ла2 по центру закрывает бая, чёб такое придумать...
решил чуток повернуть в конце но тож не особо вариант...

Сделай ее прозрачной)
та у себя я вообще поставил же скрывание через альт+Н, но у людей то нету на других серверах
я ж делаю с прицелом одно подходящее всем )

та у себя я вообще поставил же скрывание через альт+Н, но у людей то нету на других серверах
я ж делаю с прицелом одно подходящее всем )
Я и говорю про текстуру

прикольно получилось! я бы ток чуть быстрее пролет сделал, и баюма ближе поставил, долго камера к нему летит. а лого можно сделать меньше и ниже, на грудак ему прилепить

прикольно получилось! я бы ток чуть быстрее пролет сделал, и баюма ближе поставил, долго камера к нему летит. а лого можно сделать меньше и ниже, на грудак ему прилепить
ну надо тогда подобрать музыку под действия на экране другую, но музыка должна быть из игры
на мощное вступление я открываю двери - а оно аж на 40 секунде

Назад
Сверху Снизу