Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как?)ну по сути просто анимацию вызвать надо
да хз, вангую что поковыряться где то там где ты прикручивал модельку
ну на мешах висят эмитеры, но именно ульту я что то не нашелНужно mesh добавить анимацию каста в редакторе и еще particle где будет нужный skill, в любом случае каст происходит через него.
Можно попробовать закрепить если возможно particle к mesh через socket на bones.
Все это должно сработать в 1 время.
К слову на lindvior там в login screen есть дыхание дракона.
?
Скиллы через unreal script это нужно декомпильнуть моба и посмотреть, в defaultproperties там должен быть путь до particle и потом в редакторе уже найти.ну на мешах висят эмитеры, но именно ульту я что то не нашел
на баюме сверкают молнии и тд
у тараса дыхание и глаза
а вот скилы...хз от чего они юзаются
придётся поковырять )Скиллы через unreal script это нужно декомпильнуть моба и посмотреть, в defaultproperties там должен быть путь до particle и потом в редакторе уже найти.
Эти .u файлы лежат в system, открыть можно через ue explorer, если есть кодировка тогда раскодировать через mxencdec просто перенеся на утилиту файл.
Думаю выйдет гораздо круче)придётся поковырять )
чего не сделаешь ради зрелища )
та тож просто картинка где то скопированнаяДумаю выйдет гораздо круче)
![]()
Baium логин скрин для Interlude клиента
deMEV добавил(а) новый ресурс: Baium логин скрин для Interlude клиента - Логин Скрин для Интерлюда клиента Узнать больше об этом ресурсе...mmo-dev.info
Ну да, я в том плане что как раз и будет круче) но все же баюм то такое, валакаса в студию го))та тож просто картинка где то скопированная
никогда не понимал разрабов которые делают картинки постеры того чего нету в игре
мне не нравится его гнездо, почему оно открытое а не закрытое как у тарасаНу да, я в том плане что как раз и будет круче) но все же баюм то такое, валакаса в студию го))
Сделай ее прозрачной)логотип ла2 по центру закрывает бая
та у себя я вообще поставил же скрывание через альт+Н, но у людей то нету на других серверахСделай ее прозрачной)
Я и говорю про текстурута у себя я вообще поставил же скрывание через альт+Н, но у людей то нету на других серверах
я ж делаю с прицелом одно подходящее всем )
в принципе да можно добавить в архив прозрачную или поменьшеЯ и говорю про текстуру
ну надо тогда подобрать музыку под действия на экране другую, но музыка должна быть из игрыприкольно получилось! я бы ток чуть быстрее пролет сделал, и баюма ближе поставил, долго камера к нему летит. а лого можно сделать меньше и ниже, на грудак ему прилепить