Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как?)ну по сути просто анимацию вызвать надо
да хз, вангую что поковыряться где то там где ты прикручивал модельку
ну на мешах висят эмитеры, но именно ульту я что то не нашелНужно mesh добавить анимацию каста в редакторе и еще particle где будет нужный skill, в любом случае каст происходит через него.
Можно попробовать закрепить если возможно particle к mesh через socket на bones.
Все это должно сработать в 1 время.
К слову на lindvior там в login screen есть дыхание дракона.
Скиллы через unreal script это нужно декомпильнуть моба и посмотреть, в defaultproperties там должен быть путь до particle и потом в редакторе уже найти.ну на мешах висят эмитеры, но именно ульту я что то не нашел
на баюме сверкают молнии и тд
у тараса дыхание и глаза
а вот скилы...хз от чего они юзаются
придётся поковырять )Скиллы через unreal script это нужно декомпильнуть моба и посмотреть, в defaultproperties там должен быть путь до particle и потом в редакторе уже найти.
Эти .u файлы лежат в system, открыть можно через ue explorer, если есть кодировка тогда раскодировать через mxencdec просто перенеся на утилиту файл.
Думаю выйдет гораздо круче)придётся поковырять )
чего не сделаешь ради зрелища )
та тож просто картинка где то скопированнаяДумаю выйдет гораздо круче)
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Ну да, я в том плане что как раз и будет круче) но все же баюм то такое, валакаса в студию го))та тож просто картинка где то скопированная
никогда не понимал разрабов которые делают картинки постеры того чего нету в игре
мне не нравится его гнездо, почему оно открытое а не закрытое как у тарасаНу да, я в том плане что как раз и будет круче) но все же баюм то такое, валакаса в студию го))
Сделай ее прозрачной)логотип ла2 по центру закрывает бая
та у себя я вообще поставил же скрывание через альт+Н, но у людей то нету на других серверахСделай ее прозрачной)
Я и говорю про текстурута у себя я вообще поставил же скрывание через альт+Н, но у людей то нету на других серверах
я ж делаю с прицелом одно подходящее всем )
в принципе да можно добавить в архив прозрачную или поменьшеЯ и говорю про текстуру
ну надо тогда подобрать музыку под действия на экране другую, но музыка должна быть из игрыприкольно получилось! я бы ток чуть быстрее пролет сделал, и баюма ближе поставил, долго камера к нему летит. а лого можно сделать меньше и ниже, на грудак ему прилепить