Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тема оч актуальная)Почему когда есть свободное время начинаешь ностальгировать по ла2, а когда заходишь и убиваешь 15 мобов ностальгия сразу пропадает. И так все время
Точно так же было когда играл соло на аверии еще в 14 году, а потом случайно попал в академку топ клана NORD и как раз одной пачке требовался танк и тут понеслась. Не заметил как пролетел год в одном кп,клане,сервере. Определенно стоит играть только в пати.Почему когда есть свободное время начинаешь ностальгировать по ла2, а когда заходишь и убиваешь 15 мобов ностальгия сразу пропадает. И так все время
Залетай тогда на какой-то x1 на старт, там знакомься с кем-то, собирай пати, социалируйся. В л2 нет смысла играть одному, не получишь удовольствие и ничего удерживать в игре не будет .
что бы не разочаровываться - просто путешествуй по локациям )
так не обязательно же фармить )Так ностальгия пропадает еще быстрее. Тупой фарм на х1 в 2024 только альтернативно одаренных возбуждает
Ну так ностальгии на пару часов на один раз хватит
так не обязательно же фармить )
можно персом стоять в Гиране / читать чат / писать / дискутировать )
с чего ты взял что линейдж тебя должен чем то развлекать, развлекаться это не про линейдж.ок, на день такой ерунды хватит. в этой игре нет осталось игры. спасает лишь случайная социалка, как писали выше. но это вопреки, а не благодаря геймдизайну самой игры
с чего ты взял что линейдж тебя должен чем то развлекать, развлекаться это не про линейдж.
ностальгироватьа что она по твоему должна? мучать?
ностальгировать
Я очень хочу на классик л2 поиграть, но сборок нормально работающих не видю
Ностальгия из-за этого никогда не уйдет
я так и делаю)ностальгия- это достал фоточки, понастальгировал, убрал. И попрошу без пошлых аналогий) в этом нет игры, нет пользы, нет монетизации. с таким успехом можно скачать вон сервер с запуском одной кнопкой, и изредка на полчасика его запускать. Смысл вообще этой ностальгии? что это? зачем это?...
к сожалению да, везде дырявые сборки...Я очень хочу на классик л2 поиграть, но сборок нормально работающих не видю
Ностальгия из-за этого никогда не уйдет
Топ клан NORD))) про который никто не слышал) топ кланы это клан Жеки ВоНа ROA, Топхачсайд их знают практически все или хотя бы слышал, топ Кп это quattro, 3nf, у жеки вона пару пачек нормальные, у хача так же пачка есть не плохая ток не вкурсе играет ли сейчас хач и юра 3нф но лет 5-10 назад были актуальныТочно так же было когда играл соло на аверии еще в 14 году, а потом случайно попал в академку топ клана NORD и как раз одной пачке требовался танк и тут понеслась. Не заметил как пролетел год в одном кп,клане,сервере. Определенно стоит играть только в пати.
Кто все эти люди и чем так прославились? Вот про двп и даниеля дефо слышал, а это кто?@Lowr1der911, хач и юра 3нф quattro