быстро пропадает ностальгия

donwps1

Единомышленник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
135
Почему когда есть свободное время начинаешь ностальгировать по ла2, а когда заходишь и убиваешь 15 мобов ностальгия сразу пропадает. И так все время

Почему когда есть свободное время начинаешь ностальгировать по ла2, а когда заходишь и убиваешь 15 мобов ностальгия сразу пропадает. И так все время
Тема оч актуальная)
Психика вспоминает, сколько было мучений фармом ради небольших радостей, и ее начинает тошнить))

Это еще помножается на игровую импотенцию, в том числе по психофизическим состояниям, если упростить, то то что написал Саммет. И плюс возрастная инфляция счастья, когда прежние радости дают уже меньше гармонов счастья, а расходы сил становятся очевиднее на достижения. Имхо это одна и составляющих кризиса среднего возраста- осознание сколько надо впахать, чтобы получить мечты, часто без гарантии, и неизвестно- как?

• Мне нравится
Реакции: uah
Потому что социалки не хватает

Залетай тогда на какой-то x1 на старт, там знакомься с кем-то, собирай пати, социалируйся. В л2 нет смысла играть одному, не получишь удовольствие и ничего удерживать в игре не будет .

• Мне нравится
Реакции: raz
Точно так же было когда играл соло на аверии еще в 14 году, а потом случайно попал в академку топ клана NORD и как раз одной пачке требовался танк и тут понеслась. Не заметил как пролетел год в одном кп,клане,сервере. Определенно стоит играть только в пати.

что бы не разочаровываться - просто путешествуй по локациям )

Залетай тогда на какой-то x1 на старт, там знакомься с кем-то, собирай пати, социалируйся. В л2 нет смысла играть одному, не получишь удовольствие и ничего удерживать в игре не будет .

Так ностальгия пропадает еще быстрее. Тупой фарм на х1 в 2024 только альтернативно одаренных возбуждает

что бы не разочаровываться - просто путешествуй по локациям )

Ну так ностальгии на пару часов на один раз хватит

Так ностальгия пропадает еще быстрее. Тупой фарм на х1 в 2024 только альтернативно одаренных возбуждает

Ну так ностальгии на пару часов на один раз хватит
так не обязательно же фармить )

можно персом стоять в Гиране / читать чат / писать / дискутировать )

так не обязательно же фармить )

можно персом стоять в Гиране / читать чат / писать / дискутировать )

ок, на день такой ерунды хватит. в этой игре нет осталось игры. спасает лишь случайная социалка, как писали выше. но это вопреки, а не благодаря геймдизайну самой игры

ок, на день такой ерунды хватит. в этой игре нет осталось игры. спасает лишь случайная социалка, как писали выше. но это вопреки, а не благодаря геймдизайну самой игры
с чего ты взял что линейдж тебя должен чем то развлекать, развлекаться это не про линейдж.

ностальгировать

ностальгия- это достал фоточки, понастальгировал, убрал. И попрошу без пошлых аналогий) в этом нет игры, нет пользы, нет монетизации. с таким успехом можно скачать вон сервер с запуском одной кнопкой, и изредка на полчасика его запускать. Смысл вообще этой ностальгии? что это? зачем это?...

ну тематика такова я согласен соло игра не игра , но и скажем так сейчас 99% серверов идут без изюминке идей по это сразу идет краш ностальгии ибо по старой настольгиии их уже нет а новым реалиям у админов нет задумок чисто скос денег

Я очень хочу на классик л2 поиграть, но сборок нормально работающих не видю :(
Ностальгия из-за этого никогда не уйдет :)

когда найдешь - через неделю игры романтика ностальгии развеется, и ливнешь

ностальгия- это достал фоточки, понастальгировал, убрал. И попрошу без пошлых аналогий) в этом нет игры, нет пользы, нет монетизации. с таким успехом можно скачать вон сервер с запуском одной кнопкой, и изредка на полчасика его запускать. Смысл вообще этой ностальгии? что это? зачем это?...
я так и делаю)
к сожалению да, везде дырявые сборки...
та даже на офе было не так уж и ровно всё...

Точно так же было когда играл соло на аверии еще в 14 году, а потом случайно попал в академку топ клана NORD и как раз одной пачке требовался танк и тут понеслась. Не заметил как пролетел год в одном кп,клане,сервере. Определенно стоит играть только в пати.
Топ клан NORD))) про который никто не слышал) топ кланы это клан Жеки ВоНа ROA, Топхачсайд их знают практически все или хотя бы слышал, топ Кп это quattro, 3nf, у жеки вона пару пачек нормальные, у хача так же пачка есть не плохая ток не вкурсе играет ли сейчас хач и юра 3нф но лет 5-10 назад были актуальны

@Lowr1der911, хач и юра 3нф quattro
Кто все эти люди и чем так прославились? Вот про двп и даниеля дефо слышал, а это кто?

Назад
Сверху Снизу