Tarasiuk Прославленный Участник Сообщения 534 Розыгрыши 0 Репутация 30 Реакции 47 Баллы 1 418 2 Сен 2018 #21 Oomg написал(а): Причем тут город? Нажмите, чтобы раскрыть... как ты его пополняешь тогда?
Logan22 Гений мысли Проверенный Сообщения 1 673 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 1 809 Реакции 1 566 Баллы 1 893 2 Сен 2018 #22 Tarasiuk написал(а): как ты его пополняешь тогда? Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю что никак, ибо зачем пополнять если мы зарабатываем ?
Tarasiuk написал(а): как ты его пополняешь тогда? Нажмите, чтобы раскрыть... Я думаю что никак, ибо зачем пополнять если мы зарабатываем ?
Psycho I salute the valkyries calling me home! Легенда Сообщения 4 814 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 438 Реакции 3 250 Баллы 2 543 2 Сен 2018 #23 Tarasiuk написал(а): как ты его пополняешь тогда? Нажмите, чтобы раскрыть... Пополнять киви? Ты серьёзно?
Tarasiuk написал(а): как ты его пополняешь тогда? Нажмите, чтобы раскрыть... Пополнять киви? Ты серьёзно?
Tarasiuk Прославленный Участник Сообщения 534 Розыгрыши 0 Репутация 30 Реакции 47 Баллы 1 418 2 Сен 2018 #24 Logan22 написал(а): Я думаю что никак, ибо зачем пополнять если мы зарабатываем ? Нажмите, чтобы раскрыть... не ну ет понятно что вы роботники мощьные) сам то киви работает на ура, но терминалов нету у меня в городе)
Logan22 написал(а): Я думаю что никак, ибо зачем пополнять если мы зарабатываем ? Нажмите, чтобы раскрыть... не ну ет понятно что вы роботники мощьные) сам то киви работает на ура, но терминалов нету у меня в городе)
Logan22 Гений мысли Проверенный Сообщения 1 673 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 1 809 Реакции 1 566 Баллы 1 893 2 Сен 2018 #25 Tarasiuk написал(а): не ну ет понятно что вы роботники мощьные) сам то киви работает на ура, но терминалов нету у меня в городе) Нажмите, чтобы раскрыть... честно сказать, я вообще никогда киви не видел в терминале, правда целенаправленно не смотрел.
Tarasiuk написал(а): не ну ет понятно что вы роботники мощьные) сам то киви работает на ура, но терминалов нету у меня в городе) Нажмите, чтобы раскрыть... честно сказать, я вообще никогда киви не видел в терминале, правда целенаправленно не смотрел.
Tarasiuk Прославленный Участник Сообщения 534 Розыгрыши 0 Репутация 30 Реакции 47 Баллы 1 418 2 Сен 2018 #26 Logan22 написал(а): честно сказать, я вообще никогда киви не видел в терминале, правда целенаправленно не смотрел. Нажмите, чтобы раскрыть... Как нибуть посмотри, ради прикола)
Logan22 написал(а): честно сказать, я вообще никогда киви не видел в терминале, правда целенаправленно не смотрел. Нажмите, чтобы раскрыть... Как нибуть посмотри, ради прикола)
Genos Заблокирован Заблокирован Сообщения 69 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация -16 Реакции 13 Баллы 1 310 3 Сен 2018 #27 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. с онлайн банка перевести на киви кошель нет?
Tarasiuk Прославленный Участник Сообщения 534 Розыгрыши 0 Репутация 30 Реакции 47 Баллы 1 418 3 Сен 2018 #28 Oomg написал(а): с онлайн банка перевести на киви кошель нет? Нажмите, чтобы раскрыть... у приват24 невижу
Oomg написал(а): с онлайн банка перевести на киви кошель нет? Нажмите, чтобы раскрыть... у приват24 невижу