так я еще и не начинал))) и первый блин всегда комом. зато стратегия отсеивания мудаков - работает идеально на перспективу...) как минимум на несколько я уже не влип)Везде ТС преуспел, жаль только с л2 не вышло...
божественно аргументированная критика. тебя так задели мои шутки про мамку? я думал все взрослые люди давно с иронией к этой теме относятся. ан нет, есть оказывается еще мастодонты.Челу явно не 16 и чем - то интересным занимается ... ( по его словам ) , но такой пиздюк в развитии ( сужу так же по его высеру и пене во всех и вся ), ну и конечно же слаб на передок <3
упд: и как интересно формулировки человека показывают его мышление. не "мастер в своей области" , и не "делает красивые качественные вещи", а "преуспел". Преуспеть - это субьектное мышление, когда работа оценивается не объективно, а через успешность в какой-то массе людей. Это очень частая подмена, когда популярное или грамотно пропиаренное говно считается некоторой массой людей качественным продуктом просто в силу отсутствия у них экспертности. А качественные нишевые вещи - не всегда популярны. И в продолжение мысли - мышление через внешнюю оценку популярностью/успешностью - это яркий маркер особенностей восприятия человека и его ценностей/понимания сути вещей.
Последнее редактирование: