да про него тоже) чел фееричный сказочник и нагнетатель, который ничего не может подтвердить конкретными фактами и кодом. все тень на плетень и вокруг да около. А еще повел себя как крыса, когда говорил что может найти кучу багов в любом сервере, и может это доказать. я ему дал ссылку на сервер мошенника и кидалы, и даже готов был денег дать за выполненый заказ по его сносу или поиску багов, а он сказал, что сольет наш разговор этому кидале. С такими я вообще больше дел не имею никогда
ЗЫ Пацаны, ахеренный флешмоб))) я заценил) чаще упоминайте меня в чате)))
Если ты даже не умеешь читать текст который тебе пишут, то тебе нужно идти читать тексты для развития логического мышления.
1. Я тебе сказал, что не занимаюсь взломами серверов да еще и на заказ. (А ты просил чтобы я сломал сервер какого-то типа который тебе не понравился - я тебе ясно дал понять, что я нахожусь по другую сторону. Я правлю баги, то есть помогаю людям с их устранением - а не использую их чтобы кому-то нанести вред. Если до тебя не доходит посыл данного текста то это клиника...)
2. Да в целях тестирования, я предлагал тебе показать демонстрацию экрана с парой мелких багов на РАЗНЫХ серверах, чисто в рамках тестирования - то есть факт того что они могут быть и что их нужно править. Если это не доказало бы тебе ничего, то мне сложно представить что еще может доказать как не такой ФАКТ когда видишь все своими глазами.
3. Я не сказал что солью наш разговор кому-либо, а сказал что если найду баги на том сервере - обязательно сообщу о них владельцу проекта. Что собственно я обычно и делаю когда захожу поиграть и замечаю недоработку с профессиональной точки зрения. - не занимайся клеветой, тебе это еще не раз вернется в обратку. Еще раз услышу клевету в свой адрес - сделаю тебе еще минус репутацию. Пока даю тебе последний шанс перестать заниматься подобной дичью. То есть перевирать и переворачивать фразы и смысл предложений которые тебе пишут на свой лад, хотя посыл в них совершенно иной.
4. Если твой скудный мозг хлебушка неспособен понять как работает пакетка, и что зная ее работу в несовершенном коде можно ее ломать - это не значит, что таких вещей несуществует. Тебе предлагался фактический шанс - ты от него сам отказался, а теперь занимаешься клеветой. Ну чтож жизнь нас рассудит.
Когда-нибудь ты в жизни что-то такое спи*данешь и тебе прилетит по *балу хорошо, глядишь задумаешься о том что не стоит лезть в темы в которых ты вообще ничего не понимаешь и понять врятли сможешь с таким упоротым мышлением.