Извини, но я устал доказывать, что земля шарообразная- плоскоземцу. Общение с тобой я прекратил.
Тебе нужно, ты и ищи сам в своих постах очевидную хрень. Кому нужно я тему с твоими постами закинул.
Я не кого не защищал, просто высказал что наблюдал лично) не от вас конечно)Человек заслужено получил минусовую репутацию, потому что любит говорить о том в чем вообще ни**ра не понимает, да и ладно он бы говорил, так он пенился по теме в которой 0. (Вот ради прикола посмотрел его посты сейчас - он и попрежнему в таком же духе продолжает нести чепуху-пургу. Поэтому наверно его репа и не прибавляется.)
И кроме всего прочего давал советы людям которые могут нанести потенциальный ущерб-вред этим людям. Я считаю что взрослые люди должны отвечать за свои слова и особенно за советы.
Если это не причина минусить репутацию, тогда я не знаю вообще, что еще может послужить минусом репы....
да про него тоже) чел фееричный сказочник и нагнетатель, который ничего не может подтвердить конкретными фактами и кодом. все тень на плетень и вокруг да около. А еще повел себя как крыса, когда говорил что может найти кучу багов в любом сервере, и может это доказать. я ему дал ссылку на сервер мошенника и кидалы, и даже готов был денег дать за выполненый заказ по его сносу или поиску багов, а он сказал, что сольет наш разговор этому кидале. С такими я вообще больше дел не имею никогдаЯ не кого не защищал, просто высказал что наблюдал лично) не от вас конечно)
Хватит выдумывать шизоид, тебе просто обраточка прилетела. Почаще мне репу тыкай.я заметил) большая часть минусов - или пригоревшие от того, что я спросил не стыдно ли челу так вести себя, а они пригорели, что я якобы мамку тронул, хотя там была совсем другая формулировка, либо агрессивный психо просто так серанул, за то что я позволил себе его немного покритиковать за неадекватно-токсичную реакцию в сторону другого человека. Объективных минусов у меня в репе- кот наплакал.
цитаты в студию. если ты не понял о чем я писал, или повелся на поводу у другого, типа дизера, который сам не вкурил о чем тема, и не смог решить проблему - то это не я виноват.
ну новичка со своим мнением тоже всегда отдельные кадры рады минуснуть. своя свора олдов-дедовщинников есть в любой комьюнити, это прям класика
Хватит выдумывать шизоид, тебе просто обраточка прилетела. Почаще мне репу тыкай.
Где там про бетон хоть слово? Говорю же, хватит выдумывать шизоид.ты без оскорблений и адекватно общаться можешь? И не с позиции пупа земли, которого обидели холопы? то, что ты за спокойную критику необоснованной токсичности в сторону человека, который просто что-то недополнял, и за -2 репы - влепил в ответ -29 репы - прекрасно тебя характеризует. Если твои дешевые понты и попытки в альфача тут кого- то и впечатляют - то явно не меня. не старайся.
И прям сейчас лови еще минус 2, за прямое оскорбление. И хватит напрашиваться чтобы я ответил по маркам бетона для перекрытий в монолитных многоэтажках, а так же на фотку с подколом, где ты выложил диски для УШМ якобы по бетону, но мальца апазорился...
Если ты даже не умеешь читать текст который тебе пишут, то тебе нужно идти читать тексты для развития логического мышления.да про него тоже) чел фееричный сказочник и нагнетатель, который ничего не может подтвердить конкретными фактами и кодом. все тень на плетень и вокруг да около. А еще повел себя как крыса, когда говорил что может найти кучу багов в любом сервере, и может это доказать. я ему дал ссылку на сервер мошенника и кидалы, и даже готов был денег дать за выполненый заказ по его сносу или поиску багов, а он сказал, что сольет наш разговор этому кидале. С такими я вообще больше дел не имею никогда
ЗЫ Пацаны, ахеренный флешмоб))) я заценил) чаще упоминайте меня в чате)))
Здесь должна быть шутка, но вышла с чата протянув недолго.Где там про бетон хоть слово? Говорю же, хватит выдумывать шизоид.
BladeRunner, я не буду вступать в общую полемику и дискуссию, но пользуясь случаем давно хотел спросить: а у вас правда есть мерседес? или вы его просто так на аватарку себе поставили?
То есть вы тут живете и еще пытаетесь сказать что все плохо, езжайте в штаты там вам любой гендер припишут и получать будете больше, но и платить равную сумму. Как говорится флаг вам в руки.у меня их много. я только этой весной 4 продал, и 4 штуки сдал в метал осенью. еще несколько разных стоит. И я занимаюсь реставрацией старинных классических мерседесов. Причем качественно переделываю залипуху после других мастерских, и даже именитых ателье по реставрации. В РФ вообще нет ни культуры, и ни рынка реставрации. Все еще хуже чем с фришками и оффом ЛА. Единичные частные мастера работают качественно и честно, их можно по всей стране пересчитать по пальцам.
На авике машина сделанная мною по приколу за месяц для пробы, из 123го и 114го мерса - красивый 4х дверный кабриолет, с вертикальными фарами от /8 . При продаже собрал более 300тыс просмотров объявления, и был в куче тематических пабликов.
как прикольно можно рассказать о своем уровне интеллекта одним предложением)))То есть вы тут живете и еще пытаетесь сказать что все плохо, езжайте в штаты там вам любой гендер припишут и получать будете больше, но и платить равную сумму. Как говорится флаг вам в руки.
А лицезреть сие чудо можно?у меня их много. я только этой весной 4 продал, и 4 штуки сдал в метал осенью. еще несколько разных стоит. И я занимаюсь реставрацией старинных классических мерседесов. Причем качественно переделываю залипуху после других мастерских, и даже именитых ателье по реставрации. В РФ вообще нет ни культуры, ни рынка реставрации. Все еще хуже чем с фришками и оффом ЛА. Единичные частные мастера работают качественно и честно, их можно по всей стране пересчитать по пальцам.
На авике машина сделанная мною по приколу за месяц для пробы, из 123го и 114го мерса - красивый 4х дверный кабриолет, с вертикальными фарами от /8 . При продаже собрал более 300тыс просмотров объявления, и был в куче тематических пабликов.
я и так максимально урезал фото, чтобы по нему не деанониться совсем уж откровенно )А лицезреть сие чудо можно?
Поздравляю, вы сами себя проявили назвав "достижения" нет смысла проводить дискуссии в каждой теме тонна текста и полезной информации 0как прикольно можно рассказать о своем уровне интеллекта одним предложением)))
Поздравляю, вы сами себя проявили назвав "достижения" нет смысла проводить дискуссии в каждой теме тонна текста и полезной информации 0
Челу явно не 16 и чем - то интересным занимается ... ( по его словам ) , но такой пиздюк в развитии ( сужу так же по его высеру и пене во всех и вся ), ну и конечно же слаб на передок <3Везде ТС преуспел, жаль только с л2 не вышло...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?