Давай таки ты сначала пруфанешь свой базар, а потом уже будет разговор?
Или ты думаешь, что у меня есть желание разумно и аргументированно общаться с пиздаболом, который может только словами кидаться? Цитирую, а ты представь что слушаешь не о себе, а о другом человеке:
1. Общается с криминальным миром прямо вась-вась.
2. Выбивает бабки с должников прямо а-ля 90-е.
3. Имеет вроде как кучу мерседесов.
4. Какие-то там реставрации (я чет пропустил тонну страниц бесполезного вранья).
5. Шарит как боженька в снипах и стройках.
6. Шарит как боженька в кодинге, знает что где почем, ставит под сомнение слова людей, которые не первый год в сфере и имеют репутацию.
7. Шарит как боженька в гейм-дизайне/балансе/прочих около научных тем.
8. Ну там еще куча всякого говна.
А ну да, и ни одного пруфа/подтверждения/скрина/фото, да чего угодно)
Зачем мне с тобой аргументированно вести диалог? Ты же гуглишь каждый вопрос и ответы выдает контр с/контр в первая страница поиска. Даже не понимая, что в них написано)
Самое глупое в интернете - рассказывать какой ты миллиардер в жизни.экспертность. Я не собираюсь доказывать свой бекграунд, это самое глупое в инете.
Только это не применимо к тем вопросам, которые задавали. Потому что ты даже вопросов толком не понимал, на которые отвечаешь.признал, что то что я пишу - подтверждается первыми же страницами гугла)
Самое глупое в интернете - рассказывать какой ты миллиардер в жизни.
Опять ты фейлишься. Столько громких слов о себе - а доказательств нет)))
Только это не применимо к тем вопросам, которые задавали. Потому что ты даже вопросов толком не понимал, на которые отвечаешь.
Мдэ. Какой же ты даун)Потому же, почему и 9 из 10 спецов в любой сфере- пустышки.
Тоесть все что я перечислил - это моя фантазия? Про твои знания снипов, воровской мир, выбивания бабла?зачем мне спорить с твоей фантазией?
Все с тобой понятно, друг. Видишь как легко за пару дней можно затеститт, с кем можно работать, а кто интересно раскрывается)Мдэ. Какой же ты даун)
Кстати, за это отлетишь, так как за необоснованные обвинения - предов щас влетит неплохо
Тоесть все что я перечислил - это моя фантазия? Про твои знания снипов, воровской мир, выбивания бабла?
Дядя, ты уже забыл что писал в этом теме чуть раньше.
Деменция видать
Так ты это, справочку 2 ндфл бы попросил. Чтобы понимать с кем общаешься.Самое глупое в интернете - рассказывать какой ты миллиардер в жизни.
Опять ты фейлишься. Столько громких слов о себе - а доказательств нет)))
Только это не применимо к тем вопросам, которые задавали. Потому что ты даже вопросов толком не понимал, на которые отвечаешь.
А еще пин карточки и ксерокс жопы) ага)Так ты это, справочку 2 ндфл бы попросил. Чтобы понимать с кем общаешься.
Ну да. Учитывая, что в этой теме все высказались против тебя отрицательно, с твоими историями о реставрации машин, выбивании долгов и общении с криминальным миром - то да, с тобой точно нельзя работать)Все с тобой понятно, друг. Видишь как легко за пару дней можно затеститт, с кем можно работать, а кто интересно раскрывается)
Ну да. Учитывая, что в этой теме все высказались против тебя отрицательно, с твоими историями о реставрации машин, выбивании долгов и общении с криминальным миром - то да, с тобой точно нельзя работать)
Хз как те теперь положительную репу набить...у меня всего -30+ было но было ощутимо.как замечательно, что у нас взаимные чувства)))
ЗЫ: спасибо за красивую цифру репы. теперь надо - 666 набить )
Он имел в виду -666, какой плюс )))Хз как те теперь положительную репу набить...у меня всего -30+ было но было ощутимо.
а зачем она мне?Хз как те теперь положительную репу набить...у меня всего -30+ было но было ощутимо.
Он имел в виду -666, какой плюс )))
Пошел на хyйкак замечательно, что у нас взаимные чувства)))
ЗЫ: спасибо за красивую цифру репы. теперь надо - 666 набить )
ты еще не в РО? какой прекрасный форум)))Пошел на хyй
на что намекаешь?Этот срач давно пора остановить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?