Ну с таким мышлением нужно на помойку отправить игру в целом, так как механики и геймплей устаревшие лет 10 как=)Выкинуть на помойку, где и место всяким интерлюдам, финалам и эпилогам. Ну либо дальше пытаться трахать труп мертвых хроник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну с таким мышлением нужно на помойку отправить игру в целом, так как механики и геймплей устаревшие лет 10 как=)Выкинуть на помойку, где и место всяким интерлюдам, финалам и эпилогам. Ну либо дальше пытаться трахать труп мертвых хроник.
Это обычный раш можно спамить, раш импакт довольно долго откатываетсяПроблемы сервера - это проблемы эпилога? Эпилог как и л2, умирает-умирает да всё никак не умрёт=) Я на 50 человек стартовал когда анион и лэдбин гремели с ~1000 живых))) А всё почему? Правильно! Моя рукожопость)
Это те хроники где глад берса с пары скиллов убивает, ну или же стоя в афк за счёт рефлекта=)))
Проблема не в кд скиллов. У Раша кд даже на минималке нет) Такой скилл) Ну и да, если вы играли на явах, то как правило, култаймов там не было, а это значит что задержка между рашами вообще отсутствовала)
не беспокоить.Что делать если епилог умер?
Ты сделал мое утро)))не беспокоить.
MoyWeb - forever ♥В смысле? ) Эпилог + сайт на св13 мечта некрофила
С1 птс без экстендеров и прочей ерести xDЕсли с эпилогом так плохо то что щас актуально то?
Из активных на этих хрониках только шмобиус, но там всё печально покаЕсли с эпилогом так плохо то что щас актуально то?
взял ща за основу эмурт эпилог вроде не все там плохо, С мобиусом больше гемора.Из активных на этих хрониках только шмобиус, но там всё печально пока
Опустить пакетку с хф и вырезать лишнее быстрее будет чем довести тот бред до ума.взял ща за основу эмурт эпилог вроде не все там плохо, С мобиусом больше гемора.
по факту там так и сделано) ток опустили пакетку и даже не все еще вырезано)Опустить пакетку с хф и вырезать лишнее быстрее будет чем довести тот бред до ума.
у него есть клиенты чтоле еще?Эпилог каждый год умирает а затем воскресает) Обычно для того чтобы кто то покупал сурцы у ростаргуева)