- Хроники
- Interlude
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- 123
Более 3х лет этим не занимался. Какая сейчас самая нормальная сборка Интерлюд? Планирую открыть сервер х50 без особых понтов и лишних фишек - поэтому просто нужна максимальная реализация и тд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1001 тема на этом форуме,воспользуйтесь поиском и вы найдете ответы на свои вопросыБолее 3х лет этим не занимался. Какая сейчас самая нормальная сборка Интерлюд? Планирую открыть сервер х50 без особых понтов и лишних фишек - поэтому просто нужна максимальная реализация и тд.
во-первых, тут не так просто указать ключевики + все зависит от актуальности.1001 тема на этом форуме,воспользуйтесь поиском и вы найдете ответы на свои вопросы
Ты серьезно?поэтому просто нужна максимальная реализация
Можете мою сборку попробовать, есть тестовый вариант. А так Логан правду СказалКакой именно птс?
Звучит так себеМожете мою сборку попробовать, есть тестовый вариант. А так Логан правду Сказал
В Скайпе могу более новую ревизию скинуть
Так если не звучит, то уже говорили - используй поиск на форуме.Звучит так себе
найс логикаТак если не звучит, то уже говорили - используй поиск на форуме.
Не то чтобы сломали. Просто стоит посмотреть их код и код l2jserver hf. Они просто половину кода берут с хф л2жсервера. Считаю что использовать их сурс - себя не уважать. Иногда можно взять что-то полезное - согласен, но это только в том варианте что просто нет нужной инфы чтобы сделать как должно быть.На яве я особо не видел достойных. Ибо они одно лечат другое колечат и так уже хз сколько лет! Из шары я вариант предложил по приваткам java не скажу, не в курсе и тем более не в курсе сколько ещё они проживут в плане поддержки. Можете взять advext птс и получать обновления и т.д. если не хотите заморачиваться. Те же acis на яве сколько уже пилят дошли до того что сломали системы которые работали ещё чуть ли не при первых java interlude, разочаровали, хотя и лучше как такого альтернатив почти нет.