Кто автор, чей крик души, признавайтесь 

Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю не стоит устраивать тут хабро-эффект. Тут и так хватает всяких интересных личностей)киньте кто-нить на хабр ссылку на эту тему, пусть автор почитает)
Ну человек решил ворваться в узкую закрытую сферу с бабками, но нулевым пониманием и отсутствием знаний, а главное, отсутствием желания сначала все изучить. Кажется мне, что с таким подходом, тематика «бизнеса» тут вообще не влияет на конечный результат.
Если с разбегу прыгнуть в рандомную говнотечку с моста башкой вниз, не стоит удивляться тому, что у тебя голова теперь неправильной формы))
ну как бэ....27 лет, не такой уж и ребенок.а там просто ребенок пишет....
О, как удачно статья появилась. Там как-раз завтра отрытие сервераочень похоже наВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация( не реклама) играл там
очень похоже наВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация( не реклама) играл там
это что то однодневное, там как то странно, где то sunrise.net, где l2sunrise.netочень похоже наВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация( не реклама) играл там