Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На ростелекоме Outline (Эстония) пашет норм, с МТСа(мобильного) недавно не работал, сейчас опять заработалУ всех ли работает и на каких провайдерах? дайте инф, так же раздаю в тестовом варанте VPN...
почему спрашиваю так как есть блокировки со стороны РКН по DPI
Но не на всех провайдерах.
Тоже пользуюсь outline. На роскеклек норм, мегафон и билайн тоже стабильно.Пробовал по протоколу vless как то не оченьНа ростелекоме Outline (Эстония) пашет норм, с МТСа(мобильного) недавно не работал, сейчас опять заработал
Угуа классический WireGuard не работает верно понимаю ?
Имхо outline вообще тема, ставится легко, GUI для выдачи ключей под винду прям. В общем попробуйа классический WireGuard не работает верно понимаю ?
что сложного? сейчас у многих провайдеров серваки до 100 рублей уже имеют встроенный шаблон с ВПН'ом, с тем же outline и прочим, тебе остаётся добавить конфиг и всёНу все ваши outline и влесс это сложно, я сделал проще, и все работает, обошел все блокировки и wireguard себя не позиционирует как VPN по DPI
Так его блочат все равно. На мобилке уже год на работает, на домашнем пару недель.Ну все ваши outline и влесс это сложно, я сделал проще, и все работает, обошел все блокировки и wireguard себя не позиционирует как VPN по DPI
Шо за хостер?что сложного? сейчас у многих провайдеров серваки до 100 рублей уже имеют встроенный шаблон с ВПН'ом, с тем же outline и прочим, тебе остаётся добавить конфиг и всё
вот допустим один из провайдеров за 0.75$ в месяц предлагает любой предустановленный впн
Посмотреть вложение 77892
p.s. marzban мне прям понравился
что сложного? сейчас у многих провайдеров серваки до 100 рублей уже имеют встроенный шаблон с ВПН'ом, с тем же outline и прочим, тебе остаётся добавить конфиг и всё
вот допустим один из провайдеров за 0.75$ в месяц предлагает любой предустановленный впн
p.s. marzban мне прям понравился
Так его блочат все равно. На мобилке уже год на работает, на домашнем пару недель.
Оутлайн - установка, просто состоит из 2-3 команд. После чего тебе выдают токен, с которым ты в удобном гуай управляешь трафиком своего впна
а можете запилить гайдик для совсем чайников?))
vdsina, ещё вроде у аезы естьШо за хостер?
у меня работает, классический Wireguard без outlineТак его блочат все равно. На мобилке уже год на работает, на домашнем пару недель.
Оутлайн - установка, просто состоит из 2-3 команд. После чего тебе выдают токен, с которым ты в удобном гуай управляешь трафиком своего впна
Попробуй на мобилке. Скорее всего - не заведетсяу меня работает, классический Wireguard без outline
заведется, провереноПопробуй на мобилке. Скорее всего - не заведется
Значит, повезлозаведется, проверено