Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нетуБлин ну что то ведь есть в промежутке 1-2
1000-2000 баксов. Это глори дейсА god хроники тоже как крыло от боенга стоит ?
Ага, стрикс на ГД Арт мне не прикрутил. Сказал идинах, нет времениЛС как мне помнится можно прикрутить и от хинта. Защиту можно и стрикс. Во всяком случае мне на Епилог птс прикручивали.
мобиусПосоветуйте тогда java классик 2.0
А вот это уже извращенияА например с год хроники в интерлюд можно грамотно вкарячить скилы чтобы что то похожее на классику было ?)
не проще просто интерлюд опустить по контенту, до чего то похожее на классику.А например с год хроники в интерлюд можно грамотно вкарячить скилы чтобы что то похожее на классику было ?)
Не проще купить мобиус? Дешевле выйдетне проще просто интерлюд опустить по контенту, до чего то похожее на классику.
Что?А на сколько он убого будет выглядеть, и сколько на ваш взгляд онлайн потянет?
Остальная информация - платная. Скидываем шекели на (Сбербанк) и вы получите исчерпывающие ответы на ваши вопросы (в зависимости от количества йен, поступивших на баланс)Ну Ява и ПТС кардинально отличаются, и где можно посмотреть протестить подобные сервы ? И как я понимаю он в свободном доступе?
А например с год хроники в интерлюд можно грамотно вкарячить скилы чтобы что то похожее на классику было ?)
Проще, но речь шла о кординальных мерах))))) Но как не крути не видел я не одного классик 2.0 нормального. Даже у мебиуса того же, сервер сырой для лоу проекта. Там пилить и пилить нужно, одной покупкой не отделаться, тогда сразу и прогера в рабства купить)Не проще купить мобиус? Дешевле выйдет