Услуги веб-разработчика

vbnfghg

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток, хочу предоставить вам мои услуги.

Спектр услуг:
КОПИРОВАНИЕ САЙТОВ
Копирование и редактирования любого веб сайта.
UI / UX ДИЗАЙН
Рисуем качественный дизайн для вашей компании.
РАЗРАБОТКА САЙТОВ
Разрабатываем сайты любого типа и сложности.
РАСШИРЕНИЕ/ПЛАГИН ДЛЯ БРАУЗЕРА
Разрабатываем и поддерживаем расширения для вашего браузера.
РЕАЛТАЙМ КОПИЯ САЙТА
Копия сайта которая обновляется в реальном времени, с возможностью сохранение данных при входе или любых изменений в данных, а так же добавление своих js кодов и доп функционала, например замена платежной системы.
Почему лучше работать со мной ?

- Почти всегда онлайн и вы в любое время можете написать и узнать как обстоят дела с вашим проектом.
- Смешные цены.

Как проводить сделку ?

1. Полная оплата -> получение товара.
2. Через гарант, у меня все честно. 50/50
3. Для тех кому 1 и 2 вариант не устраивает, можно по частям.

есть отзывы на дружественных бордах!

Связь

1. ЛС на форуме (Очень редко)
2. Telegram:
3. Jabber: vbnfghg@wwh.so

Есть примеры работ?

У одного меня данный топик вызывает недоверие? Не могу сказать что-то плохое об авторе, но складывается впечатление, что меня сейчас кинут. Тоже жду примеры работ.

Доброго времени суток друзья, по запросу в лс, могу предоставить вам список форумов, где я проверенный продавец, где есть отзывы, где есть депозиты.

А так же самое главное, это всегда можно провести сделку через гарант сервис.

Первый пункт по сделкам, для тех кто со мной работал или работа выходит на 500р и гарант дороже выйдет.
Второй пункт, кто категорически не уверен и хочет провести полностью безопасную сделку.
Третий пункт, ваш проект делим на части. Например на 8 частей. Я делаю сначала 1 часть, вы смотрите если вас все устраивает то оплачиваете и так до последней части.

Доброго времени суток друзья, по запросу в лс, могу предоставить вам список форумов, где я проверенный продавец, где есть отзывы, где есть депозиты.

А так же самое главное, это всегда можно провести сделку через гарант сервис.

Первый пункт по сделкам, для тех кто со мной работал или работа выходит на 500р и гарант дороже выйдет.
Второй пункт, кто категорически не уверен и хочет провести полностью безопасную сделку.
Третий пункт, ваш проект делим на части. Например на 8 частей. Я делаю сначала 1 часть, вы смотрите если вас все устраивает то оплачиваете и так до последней части.
Ясно, очередной мутный тип.
В темах на других форумах так же нет отзывов.
Портфолио 0.
По телеграмму или почте гуглятся только старые темы в которых так же ноль инфы.

За портфолио в ЛС - удобный ответ когда нечего показывать. А то вдруг реальный автор появится. А то можно любую работу выдать за свою.

Гугл за сколько скопируешь?

Хоть 1 роботу можно показать?
Ато вроде я честен я хорош, но инфи нету

Назад
Сверху Снизу