только с разрешением моего клиента и через тимвивер. скайп atena.gmМожно глянуть шаблон?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только с разрешением моего клиента и через тимвивер. скайп atena.gmМожно глянуть шаблон?
Добавил. Хочется взглянуть что там за косяки такие. Интересно же.только с разрешением моего клиента и через тимвивер. скайп atena.gm
Ну ты прямо я смотрю АС в верстке, закинешь мне оценить свою скиловую верстку? Или ты просто noname который сказал чего сам не знает? Ничего лично просто констатация фактов, я редко делаю 1 bg если и делаю так, то на это есть причина, которую ты вряд ли поймешь.) Я более чем уверен ты не сможешь сказать и доказать чем плох 1 bg.Как и писали. Скила у тса нет. Зачем-то сделал весь бг картинкой, и куча багов. Ничего личного.
Я версткой не занимаюсь, слишком не прибыльное и геморное занятие. Если и верстаю, то только под себя.Ну ты прямо я смотрю АС в верстке, закинешь мне оценить свою скиловую верстку? Или ты просто noname который сказал чего сам не знает? Ничего лично просто констатация фактов, я редко делаю 1 bg если и делаю так, то на это есть причина, которую ты вряд ли поймешь.) Я более чем уверен ты не сможешь сказать и доказать чем плох 1 bg.
Мне показали совершенно другую верстку.Дождался все таки я, товарищ Atena сделал все таки верстку, я ждал ничего не отписывал. Но вот сейчас же мы поговорим об этом, смотрел последний раз 10 марта, верстки все еще не было. Он ее закончил соответственно 11-12 марта, а начал же 5 марта. Соответственно он ее делал 6 дней не меньше, а говорил что ее делать 1 день. Да что интересно меня пытается оклеветать человек, из за личной не приязни это очень интересно, было дело я сказал ему пару слов в его теме которые ему не понравились как видимо, было давно это но он это запомнил.) Такс начнем с того что товарищ Atena о каких либо ошибок в валидаторе говорил, что ложь и не более. Я промолчал лишь потому что зачем мне обсуждать свою верстку? Которая очень даже не плохая. Я вить не смогу обсуждать верстку Atena что унизительно, о чем то разговаривать с бюджетным верстальщиком о своем продукте.
Глянем для начало мою верстку через валидаторы, начнем с HTML валидатора.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Что же мы видим? Document checking completed. No errors or warnings to show. Абсолютно никаких предупреждений и ошибок не обнаружено. Что подтверждает что товарищ Atena лапшу на уши навешал.
Перейдем к валидатору CSS кодаВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Что же мы видим друзья, абсолютно никаких ошибок не обнаружено. Ух ты ж а нам заливали про кучу ошибок где же они? Есть конечно предупреждение но они не критичны, они все только в таком формате и не в каком другом "Свойство -webkit-border-radius - неизвестное расширение поставщика" это уже проблема в валидаторе, именно подобные предупреждения есть и в сайтах крупных компаний нссофт, инова, майкрасофт и.т.д Если кому интересно прогоните через валидатор их сайты, и загуглите в чем причина предупреждений если интересно.)
Вот мы и посмотрели мою верстку на ошибки, и убедились что их там нет.) Если кому интересно глянуть верстку URL СтраницыВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияurl я выкладываю на общее обозрение из за того что не вижу ничего страшного в этом, данный шаблон стоит у заказчиков уже на сайте только с версткой Atena что уже значит он общем доступе и любой может посмотреть.)
Продолжение следует....
Ну он сидел вот все праздники и правил свою верстку . Мне он давал совсем другое .Мне показали совершенно другую верстку.
Может и так.Ну он сидел вот все праздники и правил свою верстку . Мне он давал совсем другое .
Ну естественно опираясь на мою верстку 5ч даже слишком много.Не позорься , клиент стоял в очередь верстка заняла около 5ч.
Если ты такой умный должен был знать что та полоска и за бом кодировки а не и за ошибок верстки.
Дальше что я стащил? у тебя целый бг , и если это шапка не назову же footer .
Дальше, если ты такой умный верстальщик знал бы что для модальных окон нужен и пхп код реализованный которого нету в гхт. А делать просто всплывающие окно не красиво же.
По поводу качества шапки это твоя ошибка а не моя, ты испортил качество кода заливал целый бг:d
ну и последнее
ты рипер а не верстальщик. пруф в скринах
последний вопрос по какому праву выкладываешь дизайн своего клиента?
Что могу сказать, добра тебе. Но когда-то было.) Работы очень много было, что-то выяснять на тот момент, сейчас же вот время есть вспомнил старое.)У меня к тебе нечего нет, детали заказа уже забыл но раз так значит клиент так просил. Ответил же ты через месяц.. за это время уже столько заказов было, я бы ещё что то сказал но честно забыл...
Ну смотрите вы скорей всего имели дела с какой либо студией, как правила там обычно идет не хилая накрутка как на дизайн, так и на верстку. Одиночные специалисты берут меньше, но не каждый способен делать адекватную верстку, и учитывать все моменты. Я лично стараюсь учитывать все моменты, и делать адекватную верстку, как правила клиентом обычно не приходится плясать с бубном. При хорошим отношение я всегда помогаю своим клиентом, даже спустя какой-то срок, за что как правила не беру ничего.Я ничего не имею простив автора. почитав теме уверен, что он хороший специалист. Но все же, вынужден задать вопрос, откуда такие цены?
К примеру, вот буквально на днях, мы для нашей небольшой конторы заказали дизайн и верстку, самим нет времени верстать, а дизайнера как такового и нет в штате. Так вот, за дизайн сайта мы отвалили 30к рублей. Ну да, сюда входит все вплоть до модальных окон и т.д. А за верстку отдаем 10к + допиливать всякие фичи я буду сам по свободкею. Мне просто интересно, действительно за 1-2к я могу получить хорошую, полностью адаптивную верстку, дабы я потом мог комфортно с ней работать, либо в конечном итоге мне нужно будет плясать с бубном?
Нет смысла отдавать такие деньги, в дальнейшем сделают рип вашего сайта и верстанут, продадут за 2-3к... имхо! И будет шара!Я ничего не имею простив автора. почитав теме уверен, что он хороший специалист. Но все же, вынужден задать вопрос, откуда такие цены?
К примеру, вот буквально на днях, мы для нашей небольшой конторы заказали дизайн и верстку, самим нет времени верстать, а дизайнера как такового и нет в штате. Так вот, за дизайн сайта мы отвалили 30к рублей. Ну да, сюда входит все вплоть до модальных окон и т.д. А за верстку отдаем 10к + допиливать всякие фичи я буду сам по свободкею. Мне просто интересно, действительно за 1-2к я могу получить хорошую, полностью адаптивную верстку, дабы я потом мог комфортно с ней работать, либо в конечном итоге мне нужно будет плясать с бубном?
То не для л2 делают. В л2 понятно, что еще не успею на сайт залить, уже будет на 10000 и 1 сайте мой диз.Нет смысла отдавать такие деньги, в дальнейшем сделают рип вашего сайта и верстанут, продадут за 2-3к... имхо! И будет шара!
Так что проще заказать у ТС или аналогичных людей, занимающимися работой в данной сфере.