- Хроники
- Chaotic Throne: High Five
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- FirstTeam
Привет всем. Столкнулся с проблемой, урон по Баюму проходит сквозь ворота,т.е. бить Баюма,если он возле ворот, может любой. Кто сталкивался с похожей проблемой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та, поставил обычный костыль в сам AI Бая, если игрок находится не в зоне бая (то есть снаружи дверей) и пытается атаковать Бая, то отменяем атаку игрока + телепортим такого игрока в город + убиваем игрока. Можно было сделать по разному типа чтобы просто дпс не проходил, но так будет поучительнее для тех кто захочет дпсить бая за дверями.тык решение т пусть напишет, мб кому поможет.
Да, к примеру лучник не простреливает текстуру.если он простреливается аоешкой, то это не совсем в геодате баг
К сожалению я никогда не работал с данными программами.посоветуйте человеку какой нибудь geoeditor современный если я говно щас скинул
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
запиши кусок видео или скринами покажи как происходит баг, так быстрее скажут что делать.Да, к примеру лучник не простреливает текстуру.
Понял, минуту.запиши кусок видео или скринами покажи как происходит баг, так быстрее скажут что делать.
тут и не поспоришь))К сожалению все бывает в первый раз
Да, я много раз жму на скилл. Из 20 раз 1-2 раза пролетает скилл.а че в системных сообщениях хоть иногда приходит сообщение что цель не видна?
Может просто радиус скилла уменьшить?ну значит проверка там есть, походу все таки где-то дыра в гео, ну или вообще гео-двиг кривой настолько что даже без дыры в гео он дает скилл заюзать
Ну это уже совсем, может убрать вообще аое скиллы)Может просто радиус скилла уменьшить?
Может просто разобраться с гео-софтиной? Чё за вечные желания городить костыли, если проблема более чем очевидна, на 99%.Может просто радиус скилла уменьшить?
Я никогда не работал с гео, проблема очевидна - но пофиксить её сам я не смогу.Может просто разобраться с гео-софтиной? Чё за вечные желания городить костыли, если проблема более чем очевидна, на 99%.
Если ты не готов разбираться с проблемами и учиться новому - зачем тебе сервера л2? Тут такое мышление не канает.Я никогда не работал с гео, проблема очевидна - но пофиксить её сам я не смогу.
баг не гео, баг аое скиллов трансформы, у алекса точно было такое, хз мб фиксилМожет просто разобраться с гео-софтиной? Чё за вечные желания городить костыли, если проблема более чем очевидна, на 99%.
Где можно поправить данный баг?баг не гео, баг аое скиллов трансформы, у алекса точно было такое, хз мб фиксил
Без исходного кода ни где, твой вариант, это взять георедактор и добавить квадратов где прострелы, что бы туда близко не подходили и не били рб, скинь файл гео свой сделаю, там дел на 1 минутуГде можно поправить данный баг?
а сори, не видел твоё видео, просто геодвиг криво работает, можно поправить геодату руками и скорее всего не будет простреловВот видео с багом.