• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Тема по GHTWeb

Скачай вот этот файл и распакуй в корне сайта. Мне помогло. Так же база не могла установиться..

Не хочу новую тему создавать. Вопрос по бесплатной 4-ой версии.
Какая-то проблема с соединением с базой. Статус сервака показывает, онлайн всегда - 0, не зависимо от народа. При этом при попытке регистрации игрового акка - "сервер не доступен".
Пользователя нового делал, драйвер с mysqli менял, параметр порта из конфига бд удалял и с ним тоже пробовал, и сборки все перепробовал, права все выставил. Скриптом коннект с базой проверил - все есть.
Хз в чем загвоздка.

п.с. Пару других обвязок проверил - все работает.

Какая сборка ? Подбирай конфиг подходящий.

Какая сборка ? Подбирай конфиг подходящий.
Все конфиги перепробовал. Тестирую с эпилогом от некстов.
В чем-то косяк, т.к. раньше с этой же сборкой работал прекрасно на старом хостинге.

Ну хоть бы какие логи выложил, а может база блокирует хост с которого идут запросы, да вот и такое бывает, попоробуйте flush hosts; в базе выполнить, а так же рекомендую tcpdump ом глянуть как запросы в базу прилетают.

Да я уже подзабил на эту обвязку и самопил с минимальним набором пилю.) Но спасибо, пошарю еще посмотрю что как, все таки интересно.

У кого есть доступ к разделу GHT5 у них на форуме?

кто подскажет какая либа подключается для обновления капчи при клике?

Как я понял скрипт по очистке кеша выдран, может завалялся у кого?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Someone have templates ?

In english plz

Последнее редактирование модератором:
Есть где нибудь вообще инфа о том как добавить свою вещь в магазин? (который в лк).

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.

DarkEmpire

Баллов: 10
    Спасибо помощь
нужен совет по максимально жесткой системе безопасности. какие chmod расставлять и куда + мб .htaccess. буду признателен за советы.

И еще кто нибудь включал использование smtp? а то чет не хотит отправлять письма через яндекс

Последнее редактирование модератором:
mx записи проставлены и вообще забить на такое что бы с яндекса отсылать

mx записи проставлены и вообще забить на такое что бы с яндекса отсылать
все есть все выставлено но чето вот хоть убей не хотит. вот думаю юзать почту хоста

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…