скачал и оттуда и с гитхаба, все равно вылетает список этих команд я хз уже что делать с этим. Руки уже в заборе выправлял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скачал и оттуда и с гитхаба, все равно вылетает список этих команд я хз уже что делать с этим. Руки уже в заборе выправлял
Скачай вот этот файл и распакуй в корне сайта. Мне помогло. Так же база не могла установиться..скачал и оттуда и с гитхаба, все равно вылетает список этих команд я хз уже что делать с этим. Руки уже в заборе выправлял
Файлы для тех кто устанавливает с github.com (распаковать в корень сайта)
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Какая сборка ? Подбирай конфиг подходящий.Не хочу новую тему создавать. Вопрос по бесплатной 4-ой версии.
Какая-то проблема с соединением с базой. Статус сервака показывает, онлайн всегда - 0, не зависимо от народа. При этом при попытке регистрации игрового акка - "сервер не доступен".
Пользователя нового делал, драйвер с mysqli менял, параметр порта из конфига бд удалял и с ним тоже пробовал, и сборки все перепробовал, права все выставил. Скриптом коннект с базой проверил - все есть.
Хз в чем загвоздка.
п.с. Пару других обвязок проверил - все работает.
Все конфиги перепробовал. Тестирую с эпилогом от некстов.Какая сборка ? Подбирай конфиг подходящий.
Да я уже подзабил на эту обвязку и самопил с минимальним набором пилю.) Но спасибо, пошарю еще посмотрю что как, все таки интересно.Ну хоть бы какие логи выложил, а может база блокирует хост с которого идут запросы, да вот и такое бывает, попоробуйте flush hosts; в базе выполнить, а так же рекомендую tcpdump ом глянуть как запросы в базу прилетают.
У меняУ кого есть доступ к разделу GHT5 у них на форуме?
у меня отправлялись на ура.И еще кто нибудь включал использование smtp? а то чет не хотит отправлять письма через яндекс
вот блин у меня отказывается, вроде все как положено smtp.yandex.ru порт логин пасс все по логике и не хотит... беда)у меня отправлялись на ура.
все есть все выставлено но чето вот хоть убей не хотит. вот думаю юзать почту хостаmx записи проставлены и вообще забить на такое что бы с яндекса отсылать