Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С экспортом разобрался , а вот что по поводу импорта ?Дальше работаем тутВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Ну и дальше все понятно.
Была задумка просто создать в УЕ утх пак и попробовать переименовать его в .u но т.к не пробывал мало ли ... вот и решил по интересоваться со знатаками (хотя это действительно звучит логично) или с теми кто с талкивался с подобными вопросами.Блин ну вы и ........................ а вы пробывали просто переименовать формат.
Прошу прощения за туповатый вопрос , но всё же , с utx на u так же можно ? или обязательно ukx ?.Обычная переименование файла с ukx на u.
Для создания своего я думаю уже сам разберешься.
Ну а если скрипты то только компил.
Почему туповатый?) вполне нормальный вопрос.Прошу прощения за туповатый вопрос , но всё же , с utx на u так же можно ? или обязательно ukx ?.
А вообще поищи в инете тему по компилу/декомпилу u пакетов.Прошу прощения за туповатый вопрос , но всё же , с utx на u так же можно ? или обязательно ukx ?.
Пиши в скайп помогу, просто еще не знаю какой тут контингент.Английский не столь страшен как китайскийТак шо разберусь уж как нибудь , заранее спасибо.