Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все просто, пишет винду переустановить )Ребят подскажите, у меня на сборке есть конфиг который включает отображение дамага на экране. Но клиент выбивает с такой ошибкой. Куда лезть Уважаемые знатоки.
Посмотреть вложение 45884
Зато видюха на 8 гигов )))Чето я не вкурил, два гига оперативы на и7 9 поколения?)
L2 - 32х битный процесс. Там больше 2 в окно и не влезет.Чето я не вкурил, два гига оперативы на и7 9 поколения?)
посмотрите на UGX в Systextures - ну а так, даже без указания хроник и что за конфиг и от кого - ну тут только ТЫЖ поможетРебят подскажите, у меня на сборке есть конфиг который включает отображение дамага на экране. Но клиент выбивает с такой ошибкой. Куда лезть Уважаемые знатоки.
Если я укажу сборку и конфиги меня тут же закидают модеры предупреждениями. Типо - узнавайте у разраба. Но ни кого не волнует что разраб вообще не помогает, он просто продал сборку и ни какой инфы не дает. По пол года можно ждать ответа. Хроники ХФ.посмотрите на UGX в Systextures - ну а так, даже без указания хроник и что за конфиг и от кого - ну тут только ТЫЖ поможет
Будут правы если скажут сам ищи ошибку свою в клиенте, разраб тебе по сборке подскажет а не по клиентке!Если я укажу сборку и конфиги меня тут же закидают модеры предупреждениями. Типо - узнавайте у разраба. Но ни кого не волнует что разраб вообще не помогает, он просто продал сборку и ни какой инфы не дает. По пол года можно ждать ответа. Хроники ХФ.
Та он ни по какому вопросу не помогает, ни по клиенту ни по сборке.Будут правы если скажут сам ищи ошибку свою в клиенте, разраб тебе по сборке подскажет а не по клиентке!
ошибка при запуске клиента?Ребят подскажите, у меня на сборке есть конфиг который включает отображение дамага на экране. Но клиент выбивает с такой ошибкой. Куда лезть Уважаемые знатоки.
А твоем патче не реализованно, потому и критуетКлиент запускается, все работает, но как только я наношу любой удар по мобу, тут же крит клиента
Речь в треде скорее всего о мегопатчах интерлуде-хф, судя по словам о конфиге, так что ситуация скорее обратная - настолько хорошо реализовано, что даже критует.А твоем патче не реализованно, потому и критует
Наоборот, очень даже интересно, что это за селлер такойЕсли я укажу сборку и конфиги меня тут же закидают модеры предупреждениями. Типо - узнавайте у разраба. Но ни кого не волнует что разраб вообще не помогает, он просто продал сборку и ни какой инфы не дает. По пол года можно ждать ответа. Хроники ХФ.
Одним сообщением унизил не унижая кодера всея руси.L2 - 32х битный процесс. Там больше 2 в окно и не влезет.