Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Учитывая не самый распространенный конфиг + хроники хф то подозреваю что это Алекс и сборка 2j-devНаоборот, очень даже интересно, что это за селлер такой
Не угадали....Учитывая не самый распространенный конфиг + хроники хф то подозреваю что это Алекс и сборка 2j-dev
ну тогда или скрипты или етернатиУчитывая не самый распространенный конфиг + хроники хф то подозреваю что это Алекс и сборка 2j-dev
и тут мимо)))ну тогда или скрипты или етернати
зайдем с другого конца) Такая же сборка стоит на батлклабе?)и тут мимо)))
Да напишите Вы уже.зайдем с другого конца) Такая же сборка стоит на батлклабе?)
на батл клабе не знаю, но вот l2name......зайдем с другого конца) Такая же сборка стоит на батлклабе?)
Текст так написан как будто в нём упрек, и кодер обязан был оказывать поддержку. Вы изначально покупаете только сборку, а любая поддержка и доп плющки за отдельный прайс и по мере свободного времени и тд.Если я укажу сборку и конфиги меня тут же закидают модеры предупреждениями. Типо - узнавайте у разраба. Но ни кого не волнует что разраб вообще не помогает, он просто продал сборку и ни какой инфы не дает. По пол года можно ждать ответа. Хроники ХФ.
Если это опен тим то там нужно соблюдать условия и платить за доступ к тех поддержке. Если автор все соблюдает то это нехорошо получается)Текст так написан как будто в нём упрек, и кодер обязан был оказывать поддержку. Вы изначально покупаете только сборку, а любая поддержка и доп плющки за отдельный прайс и по мере свободного времени и тд.
Хотя может мне и показалось, и это просто констатация факта и сугубо объяснение почему была создана тема.
И в чем причина была? Может люди начнут тоже искать и ваш ответ поможет им)Можно закрывать, всем спасибо большое за учатие!
а зачем , когда им надо все путь время на них тратят))), вот так всегда просят помощи а для других решение не выкладывают, поэтому и не особо хочется помогать)И в чем причина была? Может люди начнут тоже искать и ваш ответ поможет им)
Проблему так и не решил... Но все= всем большое спасибо.Можно закрывать, всем спасибо большое за участие!