Violence Гений мысли Проверенный Сообщения 1 047 Розыгрыши 1 Репутация 2 248 Реакции 1 324 Баллы 1 808 8 Фев 2015 #21 Может быть и пароль сказать ?)
ysline Драконоубийца VIP Сообщения 782 Розыгрыши 0 Репутация 1 240 Реакции 660 Баллы 1 806 8 Фев 2015 #22 ShadowPK написал(а): компильнуть может кто ? Нажмите, чтобы раскрыть... Последнее редактирование модератором: 15 Дек 2016
ShadowPK Знаменитый Участник Сообщения 40 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 5 Баллы 1 245 8 Фев 2015 #23 ysline написал(а): Посмотреть вложение 18870 Нажмите, чтобы раскрыть... собственно это зачем ? я ничего попелить не собираюсь. Просто хотел глянуть сервер в рабочем состояние. Ваш юмор совсем не смешной. Последнее редактирование модератором: 15 Дек 2016
ysline написал(а): Посмотреть вложение 18870 Нажмите, чтобы раскрыть... собственно это зачем ? я ничего попелить не собираюсь. Просто хотел глянуть сервер в рабочем состояние. Ваш юмор совсем не смешной.
ysline Драконоубийца VIP Сообщения 782 Розыгрыши 0 Репутация 1 240 Реакции 660 Баллы 1 806 8 Фев 2015 #24 ShadowPK написал(а): собственно это зачем ? я ничего попелить не собираюсь. Просто хотел глянуть сервер в рабочем состояние. Ваш юмор совсем не смешной. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Вы же там админ, или я не прав? во всяком случае, Artures думаю не откажет :acute:
ShadowPK написал(а): собственно это зачем ? я ничего попелить не собираюсь. Просто хотел глянуть сервер в рабочем состояние. Ваш юмор совсем не смешной. Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Вы же там админ, или я не прав? во всяком случае, Artures думаю не откажет :acute:
kick Предвестник Administrator kick Offline Сообщения 7 027 Розыгрыши 24 Решения 1 Репутация 6 372 Реакции 7 153 Баллы 2 688 8 Фев 2015 #25 ysline написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Вы же там админ, или я не прав? во всяком случае, Artures думаю не откажет :acute: Нажмите, чтобы раскрыть... Не гони на моего бро, а то я на тебя погоню, и ник его правильно пиши
ysline написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Вы же там админ, или я не прав? во всяком случае, Artures думаю не откажет :acute: Нажмите, чтобы раскрыть... Не гони на моего бро, а то я на тебя погоню, и ник его правильно пиши
volond1 Для кого зло, а для кого спаситель. Administrator Сообщения 566 Розыгрыши 0 Репутация 1 140 Реакции 408 Баллы 1 523 8 Фев 2015 #26 кик епт ты че вражина что ли человек прошел квест и выложил соци. Тебе какая хрен разница ептэто же не твой проект.
кик епт ты че вражина что ли человек прошел квест и выложил соци. Тебе какая хрен разница ептэто же не твой проект.
kick Предвестник Administrator kick Offline Сообщения 7 027 Розыгрыши 24 Решения 1 Репутация 6 372 Реакции 7 153 Баллы 2 688 8 Фев 2015 #27 В 1-ом посте ссылка есть лол
TeJIo Величайший Проверенный Сообщения 282 Розыгрыши 0 Репутация 259 Реакции 507 Баллы 1 520 8 Фев 2015 #28 её не было тогда удали))
ShadowPK Знаменитый Участник Сообщения 40 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 5 Баллы 1 245 8 Фев 2015 #29 ysline написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Вы же там админ, или я не прав? во всяком случае, Artures думаю не откажет :acute: Нажмите, чтобы раскрыть... Я лишь создатель проекта,разработкой сборки я не занимаюсь. Моя степь это тестирование сборки.
ysline написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Вы же там админ, или я не прав? во всяком случае, Artures думаю не откажет :acute: Нажмите, чтобы раскрыть... Я лишь создатель проекта,разработкой сборки я не занимаюсь. Моя степь это тестирование сборки.
Тиханов Заблокирован Заблокирован Сообщения 177 Розыгрыши 0 Репутация -9 Реакции 26 Баллы 0 9 Фев 2015 #30 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. сурс лоста только показатель всем тем командам что сейчас есть ! как факт ребят работайте а не суйте просто конфиги и допы в сборки как так по мне уже устарели хотя часть моментов можно перетянуть
сурс лоста только показатель всем тем командам что сейчас есть ! как факт ребят работайте а не суйте просто конфиги и допы в сборки как так по мне уже устарели хотя часть моментов можно перетянуть
kick Предвестник Administrator kick Offline Сообщения 7 027 Розыгрыши 24 Решения 1 Репутация 6 372 Реакции 7 153 Баллы 2 688 9 Фев 2015 #31 Тиханов написал(а): сурс лоста только показатель всем тем командам что сейчас есть ! как факт ребят работайте а не суйте просто конфиги и допы в сборки как так по мне уже устарели хотя часть моментов можно перетянуть Нажмите, чтобы раскрыть... Ахах ты хочешь сказать, что у меня одни конфиги?
Тиханов написал(а): сурс лоста только показатель всем тем командам что сейчас есть ! как факт ребят работайте а не суйте просто конфиги и допы в сборки как так по мне уже устарели хотя часть моментов можно перетянуть Нажмите, чтобы раскрыть... Ахах ты хочешь сказать, что у меня одни конфиги?
choper78rus Путник Пользователь Сообщения 24 Розыгрыши 0 Репутация 32 Реакции 5 Баллы 0 10 Фев 2015 #32 Так что , квест уже кто-то прошел? =)) Поделитесь паролем на архив )
Тиханов Заблокирован Заблокирован Сообщения 177 Розыгрыши 0 Репутация -9 Реакции 26 Баллы 0 10 Фев 2015 #33 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. kick написал(а): Ахах ты хочешь сказать, что у меня одни конфиги? Нажмите, чтобы раскрыть... если ты доделал все моменты ХФ в чем я сомневаюсь + напихал дополнений и всяких вкусностей то тут уже + но увы нужно сам контент хрон реализовывать
kick написал(а): Ахах ты хочешь сказать, что у меня одни конфиги? Нажмите, чтобы раскрыть... если ты доделал все моменты ХФ в чем я сомневаюсь + напихал дополнений и всяких вкусностей то тут уже + но увы нужно сам контент хрон реализовывать
kick Предвестник Administrator kick Offline Сообщения 7 027 Розыгрыши 24 Решения 1 Репутация 6 372 Реакции 7 153 Баллы 2 688 10 Фев 2015 #34 Тиханов написал(а): если ты доделал все моменты ХФ в чем я сомневаюсь + напихал дополнений и всяких вкусностей то тут уже + но увы нужно сам контент хрон реализовывать Нажмите, чтобы раскрыть... kick написал(а): Ахах ты хочешь сказать, что у меня одни конфиги? Нажмите, чтобы раскрыть...
Тиханов написал(а): если ты доделал все моменты ХФ в чем я сомневаюсь + напихал дополнений и всяких вкусностей то тут уже + но увы нужно сам контент хрон реализовывать Нажмите, чтобы раскрыть... kick написал(а): Ахах ты хочешь сказать, что у меня одни конфиги? Нажмите, чтобы раскрыть...
kick Предвестник Administrator kick Offline Сообщения 7 027 Розыгрыши 24 Решения 1 Репутация 6 372 Реакции 7 153 Баллы 2 688 10 Фев 2015 #35 А и кстате для тех кто хочет перейти на эти сурсы. Вас ждёт много приколов с ними
ysline Драконоубийца VIP Сообщения 782 Розыгрыши 0 Репутация 1 240 Реакции 660 Баллы 1 806 10 Фев 2015 #36 kick написал(а): А и кстате для тех кто хочет перейти на эти сурсы. Вас ждёт много приколов с ними Нажмите, чтобы раскрыть... например?
kick написал(а): А и кстате для тех кто хочет перейти на эти сурсы. Вас ждёт много приколов с ними Нажмите, чтобы раскрыть... например?
kick Предвестник Administrator kick Offline Сообщения 7 027 Розыгрыши 24 Решения 1 Репутация 6 372 Реакции 7 153 Баллы 2 688 10 Фев 2015 #37 ysline написал(а): например? Нажмите, чтобы раскрыть... Например ресурсы
ysline Драконоубийца VIP Сообщения 782 Розыгрыши 0 Репутация 1 240 Реакции 660 Баллы 1 806 10 Фев 2015 #38 kick написал(а): Например ресурсы Нажмите, чтобы раскрыть... да ну, всё нормально с этим)
kick Предвестник Administrator kick Offline Сообщения 7 027 Розыгрыши 24 Решения 1 Репутация 6 372 Реакции 7 153 Баллы 2 688 10 Фев 2015 #39 ysline написал(а): да ну, всё нормально с этим) Нажмите, чтобы раскрыть... Ага 8 гб с гео мало ему, ок что ещё сказать.
ysline написал(а): да ну, всё нормально с этим) Нажмите, чтобы раскрыть... Ага 8 гб с гео мало ему, ок что ещё сказать.
ysline Драконоубийца VIP Сообщения 782 Розыгрыши 0 Репутация 1 240 Реакции 660 Баллы 1 806 10 Фев 2015 #40 kick написал(а): Ага 8 гб с гео мало ему, ок что ещё сказать. Нажмите, чтобы раскрыть... у меня 2 рамки с гео кушает :yes3:
kick написал(а): Ага 8 гб с гео мало ему, ок что ещё сказать. Нажмите, чтобы раскрыть... у меня 2 рамки с гео кушает :yes3: