Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
собственно это зачем ? я ничего попелить не собираюсь.
собственно это зачем ? я ничего попелить не собираюсь.
Просто хотел глянуть сервер в рабочем состояние.
Ваш юмор совсем не смешной.
Не гони на моего бро, а то я на тебя погоню, и ник его правильно пишиВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы же там админ, или я не прав? во всяком случае, Artures думаю не откажет :acute:
Я лишь создатель проекта,разработкой сборки я не занимаюсь.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы же там админ, или я не прав? во всяком случае, Artures думаю не откажет :acute:
Ахах ты хочешь сказать, что у меня одни конфиги?сурс лоста только показатель всем тем командам что сейчас есть ! как факт ребят работайте а не суйте просто конфиги и допы в сборки
как так по мне уже устарели хотя часть моментов можно перетянуть
если ты доделал все моменты ХФ в чем я сомневаюсь + напихал дополнений и всяких вкусностейАхах ты хочешь сказать, что у меня одни конфиги?
если ты доделал все моменты ХФ в чем я сомневаюсь + напихал дополнений и всяких вкусностей
то тут уже + но увы нужно сам контент хрон реализовывать
Ахах ты хочешь сказать, что у меня одни конфиги?
например?А и кстате для тех кто хочет перейти на эти сурсы. Вас ждёт много приколов с ними
Например ресурсынапример?
да ну, всё нормально с этим)Например ресурсы
Ага 8 гб с гео мало ему, ок что ещё сказать.да ну, всё нормально с этим)
у меня 2 рамки с гео кушает :yes3:Ага 8 гб с гео мало ему, ок что ещё сказать.