Стоит ли создавать свой сервер lineage-2 , и чем это может обернуться

Сам чуть не передумал... (желание, команда и $ - залог успеха), но как обосрусь обязательно сообщу. Реакций бы друзья, а то обратная связь не работает хотел купить 2 день ответа жду)

Сам чуть не передумал... (желание, команда и $ - залог успеха), но как обосрусь обязательно сообщу. Реакций бы друзья, а то обратная связь не работает хотел купить 2 день ответа жду)
Главное при покупке не обосрись. Очередной арбитраж потом будет.

Начнем с самого простого, если вам захотелось создать свой сервер, любой MMORPG , а в частности сервер Lineage-2 , то не стоит торопиться.

Если вы задаетесь целью , создать сервер для не большого круга лиц (например, поиграть с друзьями), то это очень просто, я уверен, вы сможете это сделать и почувствовать себя администратором собственного сервера.

А если же вы задаетесь целью, создать сервер для общего онлайна (для игроков всего мира), то скорее всего это ни к чему хорошему не приведет. Я не пытаюсь вас отговорить или сказать, что вы на это не способны, бывает, при определенных условиях, вы можете достигните каких-либо результатов,но большинство случаев терпит фиаско.

объясню почему:

— создание и запуск сервера довольно трепетная и отнимающая много времени работа.

— даже при запуске собственного сервера, есть масса недочетов и недоработок, на устранение которых уходит много времени. ( на этом этапе ломаются большинство — не хватает терпения)

— хорошо, вы запустили свой сервер , полностью настроив его для игроков, осталось лишь привлечь народ, казалось бы, что тут сложного? Оказывается привлечь народ на свой сервер довольно сложно , потому что придется потратить кругленькую сумму на раскрутку (создание рекламы) и собственно сам сайт вашего сервера,
Более того существует конкуренция, да именно конкуренция.
Сегодня насчитывается, приблизительно, несколько тысяч игровых серверов. А это значит нужно придумать какое-то новшество для своего сервера, которого нет на других серверах.

-хорошо, допустим вам удалось добиться желаемого успеха, и у вас на сервер появились первые игроки, пусть не много, но все же.Но в обязательном случае, появляется игрок , которому не хочется честно зарабатывать деньги и он пошел на крайность, взломать вашу базу сервера. В этом этапе очень важно иметь хотя б какую-то защиту от хакеров, если у вас таких не имеется ,то за первую же неделю вы лишитесь своих игроков. Сервер без защиты долго не живет, это логично. Как известно хакеры не сидят на месте, они придумывают новые и новые варианты взлома или обмана, в вашу очередь , нужно обеспечить полную безопасность вашим игрокам. Это значит вам нужно быть в курсе новых «проделок» хакеров, что, считается, довольно сложно. И совершенствовать свою антихак защиту.

Посмотреть вложение 46585

Подведем итог:

Если у вас получилось охватить все аспекты и выполнить все требования для вашего игрока , то гордитесь собой, это дело заслуживает похвалы и ваш сервер будет расти и приносить плоды. В остальных случаях, не отчаивайтесь, у вас остается вариант поиграть с друзьями 5-20 человек и почувствовать себя всемогущим ГМом или админом).
на данный момент уже lineage 2 почти не кому не интересна только олдам

на данный момент уже lineage 2 почти не кому не интересна только олдам
Я бы сказал, чтобы просто качественных сборок нет, именно с оригинальностью, и без багов. Но этом ИМХО.

Я бы сказал, чтобы просто качественных сборок нет, именно с оригинальностью, и без багов. Но этом ИМХО.
Как это вообще влияет на успех? Открываются на параше, собирают онлайн/деньги, игроки сидят даже в дырявом корыте, и им нравится.

Как это вообще влияет на успех? Открываются на параше, собирают онлайн/деньги, игроки сидят даже в дырявом корыте, и им нравится.
Ну мне бы не понравилось играть на дырявом корыте

Ну мне бы не понравилось играть на дырявом корыте
Да это мало кого волнует, уже доказано практикой, что большинству в целом наплевать, если дыры не критичные - все играют.

я вот со стороны обычного игрока, не помню что бы встречал дырявых серверов, даже не особо понимаю как он выглядят.
но имел опыт подъема шаровой сборки, и там уже прочувствовал что и как...
кстати говоря, может есть желающие помочь мне?
я купил сборку, поднастроил что хотел и может есть желающие помочь? побегать потестить? HF x10.
если интересно и не запрещено правилами, скину ссылку на сайт (там есть и клиент, и патч)

я вот со стороны обычного игрока, не помню что бы встречал дырявых серверов, даже не особо понимаю как он выглядят.
но имел опыт подъема шаровой сборки, и там уже прочувствовал что и как...
кстати говоря, может есть желающие помочь мне?
я купил сборку, поднастроил что хотел и может есть желающие помочь? побегать потестить? HF x10.
если интересно и не запрещено правилами, скину ссылку на сайт (там есть и клиент, и патч)
Дырявый серв, выглядит как все дырявые. На нём обязательно есть ахтунг-папа, он читер, ПК, его ненавидит вся комьюнити и он душа вечеринок. А т.ж. он абсолютли аутло. Его "ловят" все ГМ, его "бьют" все нубы в нуболоках, ложась пачками по 3 патьки и он везде разбрасывает Ы шмот и удочки.
З.Ы. А под финал серва, он продаёт свой акк. Меняя на квартиру, гелик или на всё сразу.

Дырявый серв, выглядит как все дырявые. На нём обязательно есть ахтунг-папа, он читер, ПК, его ненавидит вся комьюнити и он душа вечеринок. А т.ж. он абсолютли аутло. Его "ловят" все ГМ, его "бьют" все нубы в нуболоках, ложась пачками по 3 патьки и он везде разбрасывает Ы шмот и удочки.
З.Ы. А под финал серва, он продаёт свой акк. Меняя на квартиру, гелик или на всё сразу.
Ну тут мне точно нужна пояснительная бригада.))
Сообщение объединено:
Давайте поясню.
Я хотел изначально, если уж совсем в начало начал копать, взять шару и перековырять ее со всех сторон.
И начал это делать, совместно с ИИ, ибо мои руки заточены не под программирование.
В общем довольно быстро я осознал, что мои желания и возможности резко расходятся с возможной реализацией только из-за одной причины, финансовой. Ибо то, что я бы хотел сделать, требует довольно серьезных вложений, это мягко говоря, и пары кодеров с руками из плечей, которых у меня нет.
У меня была наивная мысль выйти с коммерческим предложением к NCsoft, да я в курсе, не надо замахиваться тапками! От этой идеи я пока отошел, но не совсем забросил, если говорить откровенно.
Дальше я пошел по пути наименьшего сопротивления моих желаний и банковского счета и купил сборку готового сервера у одного из админов, который вызвал доверие.
Да, я общался и со скриптами и с разными прочими, но взял у менее известного. Не суть.
В общем купил я аву сборку.
Да, там нельзя сделать то, что я изначально планировал, но там имеется довольно хардкорный сервер с адекватно настроенным балансом (из того, что я мог заметить и протестировать самостоятельно).
И в итоге имею следующее, сервак готовый к работе, но без игроков.
И мне кровь из носа хз хочется что бы люди пришли поиграть.
Я постарался сделать что-то, что бы было интересно позадротить, но не в смертельную тоску (хотя признаться надо, что без эквипа в гм шопе, позадротить придётся знатно), но попробовал дать что-то, что компенсирует это.
И вот было бы неплохо, если бы кто-нибудь попробовал найти желание и время, побегать, посмотреть что да как, может какие советы дать по улучшению игрового процесса.

P.S. да, я позакидывал удочки на рейтинговые сайты, но пока глушняк.
И да, забыл сказать, я не планировал и не хочу просить у игроков донатов, поэтому нет в шопе эквипа за донки (или аналогичные преимущества за донат), а все что нужно для игры, достается игровым путем.

Последнее редактирование:
Пояснительная бригада- это знаменитый в нулевые сервер ла2.ру. Ничем не отличающийся от остальных, более крупных фрях (ла2ворлд, Сталинград и т.п.). А ведь один из них стал русским оффом.
Побегать то можно. Но из меня хреновый тестер. Нужен именно такой ахтунг, который знает, где дыры и как ломать.
З.Ы. Если б кто-то слил ту сборку, которая у Абусов была, где видос про счастливую жизнь гномок имел под собой основу, я б прямо поиграл. Или даже сам поставил. Очень органичная гномская имба и дисбаланс.

Последнее редактирование:
Проблема ребятки знаете в чем? - Так это в том, что если вам напишут, что это полная [А по щам?], когда ФР убивает мага с крита и нужен немедленный фикс, чтобы весь сервер не бегал ФРами и т.д., то этот фикс может произойти лишь тогда, когда у Дизера, Роло или Визора будет время, а у вас денежка, хоть этот фикс - полная [А по щам?].

Вон ребята накупили сборок, допов, кланов..., а хуле толку?, когда ты как админ в игру не заходишь вообще и у тебя на серваке в каждой локации бот-ртмщик фармит или рисованные и заряженные друзяшки бегают всех хуярят и думают, что это никто не выкупает.

Так что какие вы бы там удочки не закидывали..., чтобы сделать фан, нужно во первых любить эту игру и разбираться в ней не только играя за дестра, но и за админа в целом.

Проблема ребятки знаете в чем? - Так это в том, что если вам напишут, что это полная [А по щам?], когда ФР убивает мага с крита и нужен немедленный фикс, чтобы весь сервер не бегал ФРами и т.д., то этот фикс может произойти лишь тогда, когда у Дизера, Роло или Визора будет время, а у вас денежка, хоть этот фикс - полная [А по щам?].

Вон ребята накупили сборок, допов, кланов..., а хуле толку?, когда ты как админ в игру не заходишь вообще и у тебя на серваке в каждой локации бот-ртмщик фармит или рисованные и заряженные друзяшки бегают всех хуярят и думают, что это никто не выкупает.

Так что какие вы бы там удочки не закидывали..., чтобы сделать фан, нужно во первых любить эту игру и разбираться в ней не только играя за дестра, но и за админа в целом.
Хорошо подана мысль - добавить нечего.

Ну тут мне точно нужна пояснительная бригада.))
Сообщение объединено:
Давайте поясню.
Я хотел изначально, если уж совсем в начало начал копать, взять шару и перековырять ее со всех сторон.
И начал это делать, совместно с ИИ, ибо мои руки заточены не под программирование.
В общем довольно быстро я осознал, что мои желания и возможности резко расходятся с возможной реализацией только из-за одной причины, финансовой. Ибо то, что я бы хотел сделать, требует довольно серьезных вложений, это мягко говоря, и пары кодеров с руками из плечей, которых у меня нет.
У меня была наивная мысль выйти с коммерческим предложением к NCsoft, да я в курсе, не надо замахиваться тапками! От этой идеи я пока отошел, но не совсем забросил, если говорить откровенно.
Дальше я пошел по пути наименьшего сопротивления моих желаний и банковского счета и купил сборку готового сервера у одного из админов, который вызвал доверие.
Да, я общался и со скриптами и с разными прочими, но взял у менее известного. Не суть.
В общем купил я аву сборку.
Да, там нельзя сделать то, что я изначально планировал, но там имеется довольно хардкорный сервер с адекватно настроенным балансом (из того, что я мог заметить и протестировать самостоятельно).
И в итоге имею следующее, сервак готовый к работе, но без игроков.
И мне кровь из носа хз хочется что бы люди пришли поиграть.
Я постарался сделать что-то, что бы было интересно позадротить, но не в смертельную тоску (хотя признаться надо, что без эквипа в гм шопе, позадротить придётся знатно), но попробовал дать что-то, что компенсирует это.
И вот было бы неплохо, если бы кто-нибудь попробовал найти желание и время, побегать, посмотреть что да как, может какие советы дать по улучшению игрового процесса.

P.S. да, я позакидывал удочки на рейтинговые сайты, но пока глушняк.
И да, забыл сказать, я не планировал и не хочу просить у игроков донатов, поэтому нет в шопе эквипа за донки (или аналогичные преимущества за донат), а все что нужно для игры, достается игровым путем.
Для начала нужно знать свою серверную часть и клиент, все плюсы и минусы. Знать где есть проблемы, на стороне сервера. Знать механику игры и все что связанно с контентом данных хроник а потом приступать к «фишкам» как вы их называете. Грамотный игрок задаст тебе пару вопросов и сядешь в лужу не говоря уже о реализации сервера (контента,механики) как это работает.

P.S за бесплатно ни кто не будет тратить на твой проект время. Если ли ты сам не тратишь на него достаточно. Тебе нужен другой подход, или же взамен быть полезным.

А причем тут разработчик, если речь о датапаке? В этом должен разобраться тот, кто приобрел продукт, а не орать разработчику, что нет баланса или еще что. В большинстве случаев - это правка датапака, конкретных атакующих умений, или бафов/пассивок, в зависимости от того, в какую сторону перекос. Что вы все на разработчиков то скидываете? Запускаете тестовый, ищете тестеров, или сами - и смотрите как это уравновесить.
Это же форум разработчиков, а не обиженных игроков, которым не нравятся рисовки итд. Че происходит?)

Назад
Сверху Снизу