в bind? Смешно, ничего что туда пишется адрес интерфейса который следует слушать.Тебе нужно РНР mysqli(pdo_mysqli) модуль поставить. Может быть mysqlnd(pdo_mysqlnd), в зависимости от версии php. Может в этом проблема, логи бы не помешало скинуть , а так пальцем в небо тыкать можно долго.
Ип ставить нужно твоего домена сайта
Я сделал так и все заработало, а если работает больше туда лазить не надо и вообще под пароль поставить и ярлыки удалить и машине с генерировать пароль и забыть его))в bind? Смешно, ничего что туда пишется адрес интерфейса который следует слушать.
наверное у тебя вот так прописанЯ сделал так и все заработало, а если работает больше туда лазить не надо и вообще под пароль поставить и ярлыки удалить и машине с генерировать пароль и забыть его))
Ну сделал как сказал, создал пользователя дал права и прописиваю етого пользователя в админке св ппц, ща еду домой буду плесать танци вокруг ПК, хотя проблема тупейшая у меня.Я не пойму в чем сложность, спроси Алекса, автор сборки всегда знает все ее нюансы и мелочи.
периодическиНу сделал как сказал, создал пользователя дал права и прописиваю етого пользователя в админке св ппц, ща еду домой буду плесать танци вокруг ПК, хотя проблема тупейшая у меня.
P.s. sQula ти безсмертний?) ти спиш вобше?)
И порты не забудь на хостинге открыть!На хостинге поставить, чет я сомневаюсь что у aofy они не стоят.
а разве на aofy они не откриты или ты в ручную их должен открывать?И порты не забудь на хостинге открыть!
В голосинуа разве на aofy они не откриты или ты в ручную их должен открывать?
чшшш, думал что у некоторых хостов в том числе аофи по дефолту порты откриты) написал им карочь)В голосину
локалхостКакой хост указан в бд хостинга? Локалхост, ип, или адрес?
Это был стёб если ты не понял, лул.чшшш, думал что у некоторых хостов в том числе аофи по дефолту порты откриты) написал им карочь)
p.s. не много раз заказывал хостинг)
окай попробую, благодарствуюСоздаем на хостинге сервера юзера в бд, даем ему права "Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация". После этого юзера, его пароль, и ип хостинга вбиваем в обвязку.
Пользователя создаем так:
Посмотреть вложение 23922
Вместо ип и прочей х**ни вбиваем именно %.
огромное спс, наверно я тупой)) несмог найти мануал что ты кинул) и незнал что для каждой таблицы надо права, огромное спс) урок будет)окай попробую, благодарствую
Продгрузку скриптов сделать не через интернет. Хотя стоп, у тебя грузится из-за подключения к бд долго?огромное спс, наверно я тупой)) несмог найти мануал что ты кинул) и незнал что для каждой таблицы надо права, огромное спс) урок будет)
Всем спасибо кто пытался помочь) надеюсь проблем таких небудет)
Кстате но сайт грузится долговато, можно както ускорить немношк?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?