Это уже не смешно даже.не ребят невышло дальше ошибка, и все правильно прописал
IP адрес сервера авторизации - ип сервера
IP адрес Базы Данных MySQL сервера - локалхост
Пользователь Базы Данных MySQL - юзер которого я зодал выдав ему права и прописав ип хостинга
Пароль пользователя Базы Данных MySQL- естествинно пароль бзера
Имя Базы Данных - и имя бд сервера, в чем проблема я хз
делал юзера по етому мануалу
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
p.s. возможно фишка в IP адрес Базы Данных MySQL сервера - локалхост?
вместо локалхоста другой ип? но блин пишу ип сервера и сайт залагивает к чертям и все
ну просто прописываю ип сервера и сайт просто виснет в днину, ошибка 502 вылазитЭто уже не смешно даже.
Статистика берётся из бд сервера, так почему ип указывает на локалхост, у тебя база СЕРВЕРА стоит на хостинге?
База Сервера на хостинге стоит? Или дома?ну просто прописываю ип сервера и сайт просто виснет в днину, ошибка 502 вылазит
дома, а ошибка 504 а не 502 извиняюсь, если прописать вместо локалхост ип сервера, просто тупо грузит. Блин сам понимаю что тему роскачал изза бредаБаза Сервера на хостинге стоит? Или дома?
бранд маузер включен, через него порты открывал, а че вырубить? инет на прямуюАнтивирусы/брандмауэр включены?
нет на прямую кабельРоутер дома стоит?
порт 3306 открыт, канщно выделеныйПорт 3306 открыт? Для теста пробуй отключить брандмауэр, и надеюсь ip у тебя выделеный.
ок, спасибПроверь через онлайн сервисы порт, если не ошибаюсь это 2ip умеет делать, или в гугле найди, убедись что он открыт
да ето вобше ор, он показывает что у меня все порыт закриты 3306 7777 2106 но я их открывал, в брандмаузереПроверь через онлайн сервисы порт, если не ошибаюсь это 2ip умеет делать, или в гугле найди, убедись что он открыт
Причём тут 80 порт? Почему он должен быть открытым..да ето вобше ор, он показывает что у меня все порыт закриты 3306 7777 2106 но я их открывал, в брандмаузере
бранд маузер офнул, щас буду смотреть, но хз сразу ли запашет или надо ждать
p.s. ток что ради експеремнта проверил ли открит порт 80, "порт закрыт")
потому что он у меня открыт, сайт показывает что закрыт, проверь допустим ты.Причём тут 80 порт? Почему он должен быть открытым..
А до этого какой ты указывал?потому что он у меня открыт, сайт показывает что закрыт, проверь допустим ты.
Ксатате сайт начал грузится, когда вместо локал хоста поставил свой ип но очень медленно и статистика попрожде нетработает
вот один из открытых портов..
локалхост до етого ставил, блин ну через брандмаузер я же открыл порты 7777 и 2106 че за?А до этого какой ты указывал?
3306 должен быть ещё открытый, через него статистику брать будет, лучше отключить брандмауэр и антивирус. Если поможет то копать в их сторонулокалхост до етого ставил, блин ну через брандмаузер я же открыл порты 7777 и 2106 че за?
блин добавил в правила все ти порты, че за хня, щя буду голву ломать3306 должен быть ещё открытый, через него статистику брать будет, лучше отключить брандмауэр и антивирус. Если поможет то копать в их сторону
Ип ставить нужно твоего домена сайтаспасибо, если неошибаюсь ет в навигате, я так делал в самом начале, но ничего все по прежнему только сатус сервера, возможно вместо localhost нид ип сервера бд?
возможно надо ето закоментировать в bind-adress: 0.0.0.0 вместо нулей свой ип или 127.0.0.1?
На хостинге поставить, чет я сомневаюсь что у aofy они не стоят.Тебе нужно РНР mysqli(pdo_mysqli) модуль поставить. Может быть mysqlnd(pdo_mysqlnd), в зависимости от версии php. Может в этом проблема, логи бы не помешало скинуть , а так пальцем в небо тыкать можно долго.
Стоять то стоят, но мб включить надо. Я на этом сабаку съел на другом хостинге.На хостинге поставить, чет я сомневаюсь что у aofy они не стоят.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?