Чтобы исходы собрать с этого интерфейса нужно месяц посидеть, там interface.u стрипнутый в 1мб , да он без обфуски, да он нормально открывается обычным смарт декриптом + mxendec но на выходе с экспорта мы получаем такой вид:
Для задач автора хватит hex редактора сейчас расскажу как заменить эти копирайты без надлежащего опыта:
lpfan999 напиши какая версия сайлента, по скрину не могу определить, я сниму крипт и кодировку чтобы ты мог редактировать его дальнейшим способом более наглядно и понятно.
Условно говоря можно проверить блокнотом:
Если при открытии файла ты видишь вот такое:
Посмотреть вложение 72763 Значит это Smart Crypt (Поправьте если я ошибаюсь)
Декриптор ходит по рукам и возможно где то в шаре уже появлялся. HEX редактору совершенно насрать что редактировать но мы ничего не поймем просто)
Проходимся смартдекриптором по файлу и уже видим следующее:
Уже на что то похоже но всё равно не то но хотя бы есть закономерность в символах, значит это обычная кодировка:
перетаскиваем файлик на mxendec.exe , открываем снова и вуаля:
С этим уже можно работать:
1. Качаешь вот эту софтину:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или
Для удобства меняешь вот тут кол-во байт на строку с 16 на 64 к примеру, у тебя всё "уедет" вправо, сдвигай горизонтальный ползунок прокрутки до конца:
3. Открываешь поиск и вводишь то что хочешь заменить:
Посмотреть вложение 72756 Посмотреть вложение 72758
на выходе получаем:
4. Берешь этот текст и копируешь CTRL+C к примеру в нотпад , твоя задача заменить значения без изменения кол-ва байтов или хз как правильно обьяснить, тут явно есть дядьки которые мат часть получше знают, короче суть в том что тебе нужно заменить N-ое количество символов именно таким же N-ым количеством символов.
к примеру:
Посмотреть вложение 72760
Пробел это тоже символ, если нужно не заменить текст а тупо его убрать нет ничего проще чем заменить всё пробелами, главное чтобы совпадало кол-во символов которые ты заменяешь.
и теперь вставляешь это CTRL-V обратно в hex редакторе
Посмотреть вложение 72761
5. Файл > Сохранить.
Проверяем:
Посмотреть вложение 72762
Надеюсь понятно и доходчиво, удачи!