все так делали)))Как то помню открыл сервер без доната в 2009 году и игроки жаловились что задонить нет возможности, писали в аську и тд просьбой купить лук +15 в теневую)
Так вот о чём я, так я купил первую железку HP DL 160 кажись, это так сказать не плохо меня толкнуло вперед, без доната некоторым даже не интересно играть.
Готов на энтузиазме продавать добытый уголь, а прибыль делить между мной и собой.Собираю команду на добычу угля на энтузиазме за идею обогреть всех бесплатно.
Уже есть 10 единомышленников
Красиво написано, а в итоге все проекты для души заканчиваются теневым донатом. На голом энтузиазме не сделать хорошего проекта, иначе это превращается в свалку костылей от разных кодеров.Какие же все шкуры, пройдите мимо если не интересно. Все такие успешные я вижу, у всех миллионные доходы по словам, что для прикола, души поработать не хотят. Кто вас тянет в команду? Что вы из себя представляете, кто вы такие, что бы порицать автора? 70% этого форума, форума шмакси пилят свой поганый интерлюд уже годами и ложат его в сервант. Реальные проекты имеют едентцы и как ни странно они тут не отписываются. А не кто не думал, что есть люди с достатком, не приследующие цели нажиться на ссаной шарной сборке и переоткрыть свою мусорку? А ведь есть такие люди, у которых запил л2 это хобби, просто развлечение не более
С 2004 года, не думали вообще.А не кто не думал, что есть люди с достатком, не приследующие цели нажиться на ссаной шарной сборке и переоткрыть свою мусорку? А ведь есть такие люди, у которых запил л2 это хобби, просто развлечение не более
Как мало вы о людях знаете. Лично знаком с одним очень богатым человеком, ему за 60 лет, дак сидит дома и клеит кораблики... Не шаблонно, правда? Раз л2 дебильная, что же вы забыли на этом форуме? Деградируете вместе с другими "дебилами"?С 2004 года, не думали вообще.
У людей с достатком, хобби это ездить и отдыхать по разным странам, ну или другие "примерные шаблоны отдыха" А не пилить дибильную Л2.
Так что хватит нам тут рассказывать за ваш энтузиазм и идите собирайте ...теневой донат с вашего сервера "для души".
Ну да, тема из разряда если выстрелит, то будет бабло, ни кто этого не отрицает, но и насильно ни кто не тянет, есть просто предложение, откликаться на него дело добровольное.Красиво написано, а в итоге все проекты для души заканчиваются теневым донатом. На голом энтузиазме не сделать хорошего проекта, иначе это превращается в свалку костылей от разных кодеров.
Автор не написал давайте сделаем проект для души и развлечения, типа запущу тест сервер и будем развлекаться. Он хочет сервер топ уровня за бесплатно, с дальнейшей возможностью зароботка. Тут взрослые люди которые всё это проходили и понимают, потому столько негатива.
На самом деле, мне например, шаблонные примеры отдыха не заходят. А вот посидеть на выходных, поковырять свою старую сборку (не для продажи, или открытия, а просто так) доставляет удовольствие.С 2004 года, не думали вообще.
У людей с достатком, хобби это ездить и отдыхать по разным странам, ну или другие "примерные шаблоны отдыха" А не пилить дибильную Л2.
Так что хватит нам тут рассказывать за ваш энтузиазм и идите собирайте ...теневой донат с вашего сервера "для души".
История о том, как ade0t торговал подпольным донатом?)Как то помню открыл сервер без доната в 2009 году и игроки жаловились что задонить нет возможности, писали в аську и тд просьбой купить лук +15 в теневую)
Так вот о чём я, так я купил первую железку HP DL 160 кажись, это так сказать не плохо меня толкнуло вперед, без доната некоторым даже не интересно играть.
Ты прав!Как мало вы о людях знаете. Лично знаком с одним очень богатым человеком, ему за 60 лет, дак сидит дома и клеит кораблики... Не шаблонно, правда? Раз л2 дебильная, что же вы забыли на этом форуме? Деградируете вместе с другими "дебилами"?
Ну да, тема из разряда если выстрелит, то будет бабло, ни кто этого не отрицает, но и насильно ни кто не тянет, есть просто предложение, откликаться на него дело добровольное.
Сам участвовал однажды в команде энтузиастов, все закончилось не успев начаться. Сделали для понта рефакторинш, написали тулзу для парса и все... Я понимаю негодующих, очень понимаю.
Но думаю ваша "команда энтузиастов" не тянет долго.Ибо серверы без доната (теневые или явные) это как парфюмерная вода без запаха.Как мало вы о людях знаете. Лично знаком с одним очень богатым человеком, ему за 60 лет, дак сидит дома и клеит кораблики... Не шаблонно, правда? Раз л2 дебильная, что же вы забыли на этом форуме? Деградируете вместе с другими "дебилами"?
Ну да, тема из разряда если выстрелит, то будет бабло, ни кто этого не отрицает, но и насильно ни кто не тянет, есть просто предложение, откликаться на него дело добровольное.
Сам участвовал однажды в команде энтузиастов, все закончилось не успев начаться. Сделали для понта рефакторинш, написали тулзу для парса и все... Я понимаю негодующих, очень понимаю.
А где я написал, что это наша команда или я имею отношение к ней? На чем простите основаны выводы?Но думаю ваша "команда энтузиастов" не тянет долго.Ибо серверы без доната (теневые или явные) это как парфюмерная вода без запаха.
Лично мое мнение,но как говорят "поживем,увидим".
Скорее всего у людей с достатком и нет желания работать над л2, а вот развлечься фантастическими историями - почему бы нет.С 2004 года, не думали вообще.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?