ну я же не только сборками занимаюсь)))неужели так много сборок покупают у тебя?
просто учитывая их стоимость и приблизительное количество клиентов, а так же учитывая что некоторые покупают без продления\абонки или что там, то значит работа помимо л2 тебе должна приносить овермного по твоим словам, отсюда вопрос, зачем заниматься л2?ну я же не только сборками занимаюсь)))
Дико сомневаюсь что ты зарабатываешь 300 000 рублей в месяцНиодна существующая на данный момент в СНГ компания, не может мне предложить заработную плату по моей профессии, которая будет хотябы на 50% компенсировать мне мой текущий доход.
А кто зарабатывает 300к рублей в месяц? Не гипотетически (что видел такую вакансию) - а у кого конкретно такая зп, у тебя?Дико сомневаюсь что ты зарабатываешь 300 000 рублей в месяц
средняя зп программистов 150к рублей, 50% от 300к = 150к = Типо гринд зарабатывает 300к, ему даже 50% не отобьется жиОффтоп:
А кто зарабатывает 300к рублей в месяц? Не гипотетически (что видел такую вакансию) - а у кого конкретно такая зп, у тебя?
И что такое сейчас 300к рублей - это чуть меньше 6к зелени. Ты намекаешь что нонейм бомжу Ashe какой-то дурачек платит 6к зелени? - бывают конечно дурачки, но не до такой степени.
Не, ну у меня доход чуть больше предложенного, и что? -Дико сомневаюсь что ты зарабатываешь 300 000 рублей в месяц
Л2 не обязательно может быть основным заработком, для многих это хобби.просто учитывая их стоимость и приблизительное количество клиентов, а так же учитывая что некоторые покупают без продления\абонки или что там, то значит работа помимо л2 тебе должна приносить овермного по твоим словам, отсюда вопрос, зачем заниматься л2?
он же таки зарабатывает на этом? или приятное с полезным? вряд лиОффтоп:
Л2 не обязательно может быть основным заработком, для многих это хобби.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?