Я вижу позитив, когда он есть.Висор как всегда в людях позитива не видит, есть и те что судят холоднокровно, и не трут все подрят....
П.с а тема шла о манголе, закрой трид что ли....
Кем работать и за какие деньги - вот это правильные вопросы, а не убеждать себя набором слов.Мне как бы все равно, я его лично не знаю, а если он и правда такой рукожоп то долго там не продержится.
+ @Visor123 Работать в крупной компании (в ВГ весьма крупная игровая компания) это хорошо, л2 не вечна.
Я не сторонник работать в фирмах, ИМХО лучше писать свой продукт (не обязательно л2) но самому.
А как можно отдать заказ с дюпом и свалить типо я переежаю в другой город и за 3 месяца не исправить свой же кодМне как бы все равно, я его лично не знаю, а если он и правда такой рукожоп то долго там не продержится.
+ @Visor123 Работать в крупной компании (в ВГ весьма крупная игровая компания) это хорошо, л2 не вечна.
Я не сторонник работать в фирмах, ИМХО лучше писать свой продукт (не обязательно л2) но самому.
а можно открыть? просто это было можно делать, до того как голосование "подредактировали".Нет, и я не могу
Я вроде не оправдываю Аше, как я и говорил, я его знать не знаю, знаю лишь что работает в вг, а то какой он человек мне не известноА как можно отдать заказ с дюпом и свалить типо я переежаю в другой город и за 3 месяца не исправить свой же код
ну что вы все так хотите из меня сделать дебила, просматривать списки голосовавших в этом опросе нельзя, и никаким редактированием это не исправляется( гринд ты сам галочку не поставил...)
Ты или вы написал так, будто это достижение работать в варгейминг, я например не хочу там работать (я наработался уже в ролях), а вот забрать игроков - это я бы с удовольствием. И как его там нагибает начальник - ты или вы тоже не знаешь, и если начальник нормальный тип - то заметит что тип говнистый и гниловатый и отпихнет от себя. А я бы еще в ебач дал, или карандашом в харю швырнул для начала - раз говно такоеЯ вроде не оправдываю Аше, как я и говорил, я его знать не знаю, знаю лишь что работает в вг, а то какой он человек мне не известно
Ниодна существующая на данный момент в СНГ компания, не может мне предложить заработную плату по моей профессии, которая будет хотябы на 50% компенсировать мне мой текущий доход.Я вроде не оправдываю Аше, как я и говорил, я его знать не знаю, знаю лишь что работает в вг, а то какой он человек мне не известно
ты видишь ники тех кто проголосовал, когда наводишь на кол-во голосов в результатах?Я не пытаюсь тебя делать кем либо, но мне же видно голосовалку...
неужели так много сборок покупают у тебя?Ниодна существующая на данный момент в СНГ компания, не может мне предложить заработную плату по моей профессии, которая будет хотябы на 50% компенсировать мне мой текущий доход.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?