Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
тема тут https://mmo-dev.info/index.php?threads/Оскорбление-со-стороны-модератора-mongol.792/
если правила форума не под копирку написанный текст, а действительно регулирующий какие-то отношения участников на форуме документ,
то прошу снять с должности Мангола, за предвзятое отношение к участникам форума
Его предвзятое отношение выражается следующем
1. Избирательность наказаний (получаю предупреждения только от него)
2. Оскарбления (вместо того, чтобы на мое оскорбление просто выдать предупреждение, он пустился в ответные оскарбление, что устанавливает его факт личной неприязни)
3. Использование своих форумных прав (бесконечные минусы репутации, за каждый пост) для выражения своей личной неприязни ко мне.
если правила форума не под копирку написанный текст, а действительно регулирующий какие-то отношения участников на форуме документ,
то прошу снять с должности Мангола, за предвзятое отношение к участникам форума
Его предвзятое отношение выражается следующем
1. Избирательность наказаний (получаю предупреждения только от него)
2. Оскарбления (вместо того, чтобы на мое оскорбление просто выдать предупреждение, он пустился в ответные оскарбление, что устанавливает его факт личной неприязни)
3. Использование своих форумных прав (бесконечные минусы репутации, за каждый пост) для выражения своей личной неприязни ко мне.