Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
i know but with NetPro only Extract packets to extract other information need internal scriptsYou can quite legally snifat through replays. Or the client has a packet logger, and it can be included on any Offe.
Через реплеи? Т.е запуск реплея на чистом клиенте и сниф спавна с него? Какой сниффер при этом используете?Можно вполне легально снифать через реплеи. Либо в клиенте есть логер пакетов и его можно включить на любом оффе.
wherer search internal scripts?
Готового в шаре нет. Но там не чего сложного. В нем пакеты хранятся в чистом виде ( после снятия крипта с файла ).Через реплеи? Т.е запуск реплея на чистом клиенте и сниф спавна с него? Какой сниффер при этом используете?
А как вообще включить любой логгер? Или там общий для пакетов, ошибок, дебага?Можно вполне легально снифать через реплеи. Либо в клиенте есть логер пакетов и его можно включить на любом оффе.
l2phx тут не причем. Но формат можно сделать и под него. Все в ваших руках =)Не могли бы Вы по подробнее описать процедуру? Я так понимаю пакеты анализируются l2phx ?
Нет там отдельный он. Готовое решение не скажу. Но подскажу его можно включить в l2.iniА как вообще включить любой логгер? Или там общий для пакетов, ошибок, дебага?
NetPro работает и на руоффе. Не будет только клиент пакетов.NetPro актуален только для NA серверов, если конечно собрать его из репозитория (на сколько я помню его обновили после релиза новых хроник). Заинтересовал оффлайн режим со снифаньем демок Вижу что англоязычные обсуждали это на l2J но все покрыто тайной.
А ты умеешь заинтриговать. Я видел парс файла реплея в клиенте, но чет было лениво ковырять дальше ибо нет нужды...NetPro работает и на руоффе. Не будет только клиент пакетов.
Искать решения с реплеями смысла нет. Ибо даже декрипта их нет в шаре.
Возможно когда нибудь я сделаю шару либо продажу.
А вот обменять на что то полезное я всегда готов )