Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анонимно.
Приветствую, уважаемые подписчики! Хотел поделиться с вами одной историей. В общем, есть у меня один знакомый (его младший брат - мой хороший друг, который мне все и рассказывает). Познакомился он с бабой. Ну как всегда конфетно-букетный период, сожительство, залет, свадьба. Через год после рождения дочери - покупка 2-шки в ипотеку, иномарки в кредит. Естественно все оформлено на него. По-моему прошлой зимой она вышла из декретного и начала работать на прежнем рабочем месте. Муж мотался по северам. Там к ней начал подкатывать како-то хрен. Дело дошло до развода. Алименты, все дела. Ребенок, само собой, остался с ней. Тот мужик с работы - тоже)) И квартира с машиной у нее. С дочкой виделся он только по выходным. С севера уволился. Теперь самое интересное. На днях узнаю, что бабца та родила. Естественно, от того хахаля. Тот, когда увидел округлость в области живота, по-быстрому слился. Та по всей видимости приняла роль жертвы, напела бывшему в уши и теперь они снова живут вместе. Второго ребенка он записывает на себя. К чему я все это пишу? Я думал, такие персонажи бывают только в ваших историях)))Подскажите, есть ли надежда на его излечение? Советовать книги бесполезно, он не читает ничего, свое имя с ошибками пишет)) Помочь скорее хочется его брату, чем ему, т.к. он види всю эту хрень и реально переживает. Друг не из оленей)) Ну вот как то так. Спасибо за внимание!
Посмотреть вложение 3510
=========================================================
Посмотреть вложение 3511
Посмотреть вложение 3512
Посмотреть вложение 3513
Посмотреть вложение 3514
Бомжуют посоны)
Видели, знаем.там ещё есть тема сборов бабла какой то девочке у которой отказали ноги "но на самом деле"
DaNzel
Посмотреть вложение 4464
Фотошоп же, ну.
Я там решил тоже подзаработать, в треде.