При заходе на форум выбивает ошибку сертификата SSL (мол срок действия кончился) зайти смог только при помощи смены времени, исправьте.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВАУ, А Я ТАКОЙ ТУПОЙ С*КА НЕ ЗАЛЕЗ НЕ ПРОВЕРИЛ. Читайте первый пост где я написал что заходи ТОЛЬКО СО СМЕНОЙ ДАТЫ, логично предположить что ДАТА У МЕНЯ НОРМАЛЬНАЯ. Умников таких надо к стене сразу ставить и расстреливать.Сертификат действительный до 22 мая, т.е всё ок. Вы дату у себя системную проверьте)
ВАУ, А Я ТАКОЙ ТУПОЙ С*КА НЕ ЗАЛЕЗ НЕ ПРОВЕРИЛ. Читайте первый пост где я написал что заходи ТОЛЬКО СО СМЕНОЙ ДАТЫ, логично предположить что ДАТА У МЕНЯ НОРМАЛЬНАЯ. Умников таких надо к стене сразу ставить и расстреливать.
Скрин:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
UDP: очистка кэша НЕ помогла.
где это найти?Посмотреть вложение 23552
это не она случаем?
Да, была проблема, но потом всё стало ?я так понимаю проблему так и не устранили...
я к примеру уже полтора месяца не могу напрямую зайти на форум, ни через фокс, ни через хром - все так же ругается на просроченный сертификат.
получается зайти только обходными путями - через тор браузер или же юзая что-то типа бровсека в фоксе...
провайдер не имеет право подменять сертификаты без соглашения пользователя, это статья. но есть и исключения, к примеру по приказу фсб. Может за вами наблюдают ? стоит задуматься )))Тоже проблемы с сертификатом. Мне казалось, что это мой криворукий провайдер после неудачных блокировок телеграмма, просто забыл что-то разблокировать
меня спокойно пускаетНу дак и у меня та же фигня - через всякие прокси и т.п. пускает, а напрямую - фиг