При заходе на форум выбивает ошибку сертификата SSL (мол срок действия кончился) зайти смог только при помощи смены времени, исправьте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВАУ, А Я ТАКОЙ ТУПОЙ С*КА НЕ ЗАЛЕЗ НЕ ПРОВЕРИЛ. Читайте первый пост где я написал что заходи ТОЛЬКО СО СМЕНОЙ ДАТЫ, логично предположить что ДАТА У МЕНЯ НОРМАЛЬНАЯ. Умников таких надо к стене сразу ставить и расстреливать.Сертификат действительный до 22 мая, т.е всё ок. Вы дату у себя системную проверьте)
ВАУ, А Я ТАКОЙ ТУПОЙ С*КА НЕ ЗАЛЕЗ НЕ ПРОВЕРИЛ. Читайте первый пост где я написал что заходи ТОЛЬКО СО СМЕНОЙ ДАТЫ, логично предположить что ДАТА У МЕНЯ НОРМАЛЬНАЯ. Умников таких надо к стене сразу ставить и расстреливать.
Скрин:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
UDP: очистка кэша НЕ помогла.
где это найти?Посмотреть вложение 23552
это не она случаем?
Да, была проблема, но потом всё сталоя так понимаю проблему так и не устранили...
я к примеру уже полтора месяца не могу напрямую зайти на форум, ни через фокс, ни через хром - все так же ругается на просроченный сертификат.
получается зайти только обходными путями - через тор браузер или же юзая что-то типа бровсека в фоксе...
провайдер не имеет право подменять сертификаты без соглашения пользователя, это статья. но есть и исключения, к примеру по приказу фсб. Может за вами наблюдают ? стоит задуматься )))Тоже проблемы с сертификатом. Мне казалось, что это мой криворукий провайдер после неудачных блокировок телеграмма, просто забыл что-то разблокировать
меня спокойно пускаетНу дак и у меня та же фигня - через всякие прокси и т.п. пускает, а напрямую - фиг