Пиши в телегу @Cannabytes или в чатСтоп лотПродано за 2 пепперони из Додо пиццы
Я думаю мне будет проще, и правильнее услышать вашу стоимость за эту услугу, либо согласится, либо подумать какой я нищеброд и идти на работу, забыв про л2Собственно главный вопрос, Сколько бабла у вас есть?) с этого момента подробнее
100 USDT.Я думаю мне будет проще, и правильнее услышать вашу стоимость за эту услугу, либо согласится, либо подумать какой я нищеброд и идти на работу, забыв про л2
Стоп лот100 USDT.
Ладно если серьезно за две средних пиццы сделаю
Пиши в телегу @Cannabytes или в чатСтоп лотПродано за 2 пепперони из Додо пиццы
Скачиваешь сборку любую, которая тебе нравится на этом форуме прям в разделе РесурсыВсем приветИщу человека который установит, настроит и успокоит душу почти уже тридцатилетнему дяде
Суть - нужно все сделать под ключ, так сложилось что я несколько лет не играю в ла2 , а раньше десяток лет гулял по разным серверам и заметил что социалка то мне не нужна, везде всегда все одно и тоже, создал, побегал, качнулся оделся - сервер закрыт, и так далее, нынешние сервера либо не нравятся либо просто вновь все начинать что бы снова поиграть до закрытия не хочется, работа дом, семья, дети, уже просто хочется вечером прийти и спокойно бить задротски мобов как и раньше.
Поэтому уважаемые форумчане, прошу вас мне помочь, нужно - сказать какой сервер выделенный взять либо каких характеристик купить комПуктер на авито, настроить сервер, запустить и показать(можно просто написать, как мне его запускать/перезапускать в случае проблем каких либо) можно просто бесплатку даже мне установитьмне не нужно что бы все работало как на открытых серверах. Нужно просто играть себе спокойно вечерами, одному( в несколько окон) ближайшие года. И пускать слезу о задротском детстве, пока меня не трогают вечером на кухне
Сервер нужен lineage 2 classic, одно из этих обновлений( классик уж сильно засел мне в душу)
Antharas
Seven Signs
Secret of Empire
Готов заплатить, не скажу что богатый человек, но ценю чужое время и знания, поэтому буду очень благодарен, если кто то откликнется и сможет мне помочь. Спасибо!
Автор сборки: Maksim
Дата сборки 10.01.2025
Версия исходников была собрана на open jdk 21: MobiusDev-l2j_mobius-3b6f2020866b
Сборка:
Все l2jmobius из бесплатной ветки в одном сервере за 1 клик из репозитория.
Что было сделано:
Собран из исходников l2jmobius под jdk 21.
Установлены базы данных на каждый сервер отдельно и настроено.
Прописаны пути и добавлены новые батники с отдельным сервером...
так уж вышло что игру превратили в бизнес с уклоном на соревновательный спидран серверакачнулся оделся - сервер закрыт
Есть вариант еще проще:
Maksim добавил(а) новый ресурс:
L2JMobius Portable 2025 (All Builds) - Сборка всех серверов l2jmobius из бесплатного репозитория для запуска в 1 клик.
Автор сборки: Maksim
Дата сборки 10.01.2025
Версия исходников была собрана на open jdk 21: MobiusDev-l2j_mobius-3b6f2020866b
Сборка:
Все l2jmobius из бесплатной ветки в одном сервере за 1 клик из репозитория.
Что было сделано:
Собран из исходников l2jmobius под jdk 21.
Установлены базы данных на каждый сервер отдельно и настроено.
Прописаны пути и добавлены новые батники с отдельным сервером...
Он вроде играть хотел, а не фиксить баги по пути прокачки
Тогда пусть ПТС берет, я бы продал конечно с экстом и базой, но думаю не надо ему этоОн вроде играть хотел, а не фиксить баги по пути прокачки
ПТС на локале для себя ?))) просто побегать не чудиТогда пусть ПТС берет, я бы продал конечно с экстом и базой, но думаю не надо ему это
Надеюсь хоть с ботами будет)))Пиши в телегу @Cannabytes или в чатВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
А что в этом такого невозможного то? Ставится проще Явы, запускается легко, работает все на высшем уровне(от разрабов) по-моему это лучшее, что может быть. Не, ну если ты любитель дрочить срань от мобиуса, тогда да)ПТС на локале для себя ?))) просто побегать не чуди
Шмобиус не юзаю... Просто смысл покупать сборку для того чтобы в соло побегать.... Скачал запустил пробегал удалил... ФсёА что в этом такого невозможного то? Ставится проще Явы, запускается легко, работает все на высшем уровне(от разрабов) по-моему это лучшее, что может быть. Не, ну если ты любитель дрочить срань от мобиуса, тогда да)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?