Свой сервер для соло игры Lineage 2 Classic

Ислам

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
40
Хроники
  1. Harbingers of War
  2. Age of Splendor
  3. Rise of Darkness
  4. Scions of Destiny
  5. Oath of Blood
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Lineage 2 Classic
Всем привет Ищу человека который установит, настроит и успокоит душу почти уже тридцатилетнему дяде

Суть - нужно все сделать под ключ, так сложилось что я несколько лет не играю в ла2 , а раньше десяток лет гулял по разным серверам и заметил что социалка то мне не нужна, везде всегда все одно и тоже, создал, побегал, качнулся оделся - сервер закрыт, и так далее, нынешние сервера либо не нравятся либо просто вновь все начинать что бы снова поиграть до закрытия не хочется, работа дом, семья, дети, уже просто хочется вечером прийти и спокойно бить задротски мобов как и раньше.

Поэтому уважаемые форумчане, прошу вас мне помочь, нужно - сказать какой сервер выделенный взять либо каких характеристик купить комПуктер на авито, настроить сервер, запустить и показать(можно просто написать, как мне его запускать/перезапускать в случае проблем каких либо) можно просто бесплатку даже мне установить мне не нужно что бы все работало как на открытых серверах. Нужно просто играть себе спокойно вечерами, одному( в несколько окон) ближайшие года. И пускать слезу о задротском детстве, пока меня не трогают вечером на кухне

Сервер нужен lineage 2 classic, одно из этих обновлений( классик уж сильно засел мне в душу)
Antharas
Seven Signs
Secret of Empire

Готов заплатить, не скажу что богатый человек, но ценю чужое время и знания, поэтому буду очень благодарен, если кто то откликнется и сможет мне помочь. Спасибо!

Реакции: raz
Собственно главный вопрос, Сколько бабла у вас есть?) с этого момента подробнее.

Если бабла не много, то можно всегда продать квартиру, машину, почку.

Я думаю мне будет проще, и правильнее услышать вашу стоимость за эту услугу, либо согласится, либо подумать какой я нищеброд и идти на работу, забыв про л2

100 USDT.

Ладно если серьезно за две средних пиццы сделаю

Решение
Скачиваешь сборку любую, которая тебе нравится на этом форуме прям в разделе Ресурсы

Потом скачиваешь клиент игры, пропатчиваешь его

Далее смотришь любой гайд, как настроить базу данных и запустить сервер (максимум видео будет 1 час), там всё понятно разжевывают

Повторяешь прям как на видео и запускаешь свой сервер, делаешь себе админку и выдаешь, что хочешь (от уровня до шмоток)

P.S.: либо еще проще - в таких гайдах, как правило, есть ссылки на скачивание нужных файлов

Есть вариант еще проще:

всего 100 баксов,2 пицы(как скатилась индустрия(((как слабо ценят свою работу(я менее чем за лям руб не берусь!

Он вроде играть хотел, а не фиксить баги по пути прокачки

ПТС на локале для себя ?))) просто побегать не чуди

Надеюсь хоть с ботами будет)))

ПТС на локале для себя ?))) просто побегать не чуди
А что в этом такого невозможного то? Ставится проще Явы, запускается легко, работает все на высшем уровне(от разрабов) по-моему это лучшее, что может быть. Не, ну если ты любитель дрочить срань от мобиуса, тогда да)

Шмобиус не юзаю... Просто смысл покупать сборку для того чтобы в соло побегать.... Скачал запустил пробегал удалил... Фсё

Сделайте просто виртуалку в один клик, птс с правкой iobuffer, то будет есть оперу
Можно даже утилиту написать, при запуске виртуалки сразу все включает там нужное и патч с клиентом можно залить куда то.

Либо просто побегать использовать морбиуса мобиуса

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…