Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
данный релиз сборки был актуален примерно год назад. На сегодняшний день по сравнению с этой сборкой убраны многие ошибки, влияющие на игровой процесс. Хотите верьте, хотите нет. Но я не рекомендовал - бы устанавливать её в качестве основной сборки на свой проект. Хотя если сравнивать с другими сборками, то во многом она может быть лучше, чем некоторые даже платные. Так-как помимо основного разработчика скриптов, она правилась уже моей командой тоталвара. В связи с сложившийся данной ситуацией, я вынужден выложить в шару то, что было актуальным в этой сборке. Пользуйтесь.
Ибо я конечно могу осуждать этот пост, но сборка уже уплыла во множество рук. А вот скриптов на вашем месте я-бы побоялся. Как не как, но ребята старались. И это всегда не хорошо, когда труд уплывает в шару. Я думаю это не каждому понравится.
Админ, а тебе по хорошему счету, действительно хочется дать по попе... Ремешком...:devil:
Ибо я конечно могу осуждать этот пост, но сборка уже уплыла во множество рук. А вот скриптов на вашем месте я-бы побоялся. Как не как, но ребята старались. И это всегда не хорошо, когда труд уплывает в шару. Я думаю это не каждому понравится.
Админ, а тебе по хорошему счету, действительно хочется дать по попе... Ремешком...:devil: